可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

顽童周萍 该用户已被删除
耄耋老太-郁青 该用户已被删除
耄耋老太-郁青 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
真真 发表于 2013-8-13 17:12
很多人都用得上,谢谢姐姐!

谢谢加分啊!今年好热,你那里还好吧?
小小方 发表于 2013-8-13 15:50
读了老师佳作,得益匪浅!老师的方法很实用,我家里人肩周炎老是复发,原来主要是贪凉快,怕热,喜欢开空调 ...

谢谢加分!是啊,夏天贪凉快,是必然的。但要注意保护自己啊!
桑梓 发表于 2013-8-13 15:47
蓝朵姐:我们这里夏天不开空调睡觉可真是受不了。现在还有40度。我的天呀!肩周炎我也有,到时会发。你讲的 ...

哈哈,那可真是老天爷爷欺负咱,没办法,只好开空调啊。不过,你得注意保护自己啊!你的肩周炎现在还厉害吗?
杭州西湖 发表于 2013-8-13 14:33
灌水袋也是亇良方!

是啊,及时热敷很重要。开始只是有些疼,肌肉还没有痉挛。等到肌肉痉挛结成了硬疙瘩,就麻烦了!
游游 发表于 2013-8-13 13:57
姐姐好!我也领教过肩周炎的痛苦。那一年夏天学开车,教练把空调往左边靠窗打,半个月下来我的肩膀就痛的 ...

哈哈,你也有这样的经历。我算知道哪疼的滋味。所以好了以后,我特别注意保护!谢谢加分!

姐姐好!同祝安康!  发表于 2013-8-14 12:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 20:28