可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

游游 发表于 2013-8-13 00:39
谢谢姐姐介绍肩周炎的锻炼治疗法,非常受益!

是啊。我刚调来青岛的时候,贪图风凉,开始是腰肌肉痉挛,简直连坐着都困难。我说要一个棍子把腰撑起来。用按摩法治好了。等到膀子疼的时候,总觉得问题不大,越拖越厉害。最后什么办法都不管用了。疼了好几年呢!
荷塘芬芳 发表于 2013-8-12 21:22
谢谢姐的介绍,受益匪浅!现在患肩周炎的人很多,姐姐提供的经验真是及时雨呀,我收藏了。再一次谢姐姐!

是啊,尤其是在海边上的人得肩周炎的更多,那天在汽车上聊天,就有好几位青岛老人有肩周炎。他们也都说简直没法治。
耄耋老太-郁青 发表于 2013-8-12 15:30
兰朵朋友治疗肩周炎的经验真不错!对谁都适用。对患者来说,会按着你的治疗方法努力锻炼。对健康人来说, ...

郁青:你好,好久不见,念叨你了。那天西湖帮忙,我去欣赏了你的帖子,你的制作真棒!有好帖子,记得邀请我啊!
荷塘芬芳 该用户已被删除
我不是肩周炎,是肩受风并且肌肉僵硬,医生说经常用热毛巾捂,并且经常捶捶,我是一扇风扇就疼,空调还行。
蓝朵 发表于 2013-8-13 11:58
是啊。我刚调来青岛的时候,贪图风凉,开始是腰肌肉痉挛,简直连坐着都困难。我说要一个棍子把腰撑起来。 ...

姐姐好!我也领教过肩周炎的痛苦。那一年夏天学开车,教练把空调往左边靠窗打,半个月下来我的肩膀就痛的不能动,连方向盘都使不上劲。差一点不能参加考试。真是苦不堪言哦!
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
很多人都用得上,谢谢姐姐!
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:57