可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

对老年人非婚同居的看法?

类似的纠纷很多
的确是无奈之举。应多关心这类老人!
可以理解吧!不过还是走合法的好!

评分

玉香 + 2 欢迎新朋友!

玉香对老年人非法同居总结的很有道理,有些事要看本人的思想品德和修养,有文化有知识的人绝对不能为住房家产纠结不清,事在人为,就看出发点是什么了,普通人没有知识为了钱嫁人,为房子和对方的子女吵架。而有文化有修养的人,是为了感情给自己找个伴,结束孤单寂寞的生活,互相照应,互相关心和体贴,再次感受生活的乐趣。同意玉香的说法,只要是真诚相爱,领不领证日子都很快乐幸福!
不过如此 发表于 2013-7-11 17:53
拜读现实主义佳作。赞同,非常赞同!老年人未履行
            法律手续的同居,更多情况下是 ...

哈!坐沙发了!
如斯夫 发表于 2013-7-11 18:26
帖文是很好的看法。“非婚同居”,理论上也是可行的好办法。客观地说,老年人的伴侣大多以精神需要为主,就 ...

谢谢好友精评!
一寒江雪一 发表于 2013-7-11 18:24
见解精辟!

哎!您现有空了!祝夏安;
老人只要有感情 ,非婚同居亦无妨。可以避免财产继承和子女干涉等矛盾。
冰凝水静 发表于 2013-7-11 18:10
其实,国家应该单独在婚姻法里给超过50岁的老人定法律条款,完善法律条款,使其合法化!姐姐,你说对吗?{: ...

现年轻人同居也无法律保护,要有一个过程吧。
老妇爱智叟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:09