可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】甲板上的“比U特福”

巾帼珍珍 发表于 2013-6-29 19:47
花花真棒!拍摄得非常好!你们的生活丰富多彩,给夕阳生活增添了欢乐!{::hua:: ...

虽说已步入“日暮”之年,然,最美不过夕阳红了,呵呵~~~非常感谢珍珍姐姐的惠临留言,此祝,安顺!
王留云(香水) 发表于 2013-6-29 19:57
花花,照片拍得好棒!拍出你们的好心情!
        图 ...

此次出游,最为遗憾的就是姐姐未能同行。站在甲板上,仰望蓝天,天空中依稀飘过一朵雨做的云,我知道,那是王母娘娘的泪,王母娘娘也替我们少了姐姐的随行而感到惋惜了哦。谢姐姐惠评,抱抱!
笑语翁 发表于 2013-6-29 20:18
精彩!太精彩了!生活充满了阳光{::guzh ...

笑语翁国舅同志哥大朋友小童鞋你好!你的掌声太热烈了,我的耳膜都要震穿了,O(∩_∩)O哈哈~~~非常感谢你的点评,诚如你所言,我们的生活充满了阳光!有阳光的日子,生活才是多彩的,谢谢!顺祝,幸福安康!
细徽 发表于 2013-6-29 20:25
花花的照片拍出了“绝味”

我会拍照,但没有技术,如果说这次照相还算成功的话,那么,这是天然之作,身在甲板上,处处是美景,真的很有“味”。谢谢细徽姐姐惠评,问好!
茉莉香茶 该用户已被删除
分享快乐!这个动作游游做得最到位!展现了可爱老网姐妹们的风彩!

鴳雀 发表于 2013-6-29 20:45
八女过海,四朵金花占半壁江山;五天四夜都是窝里斗啊?甲板上有没有浪漫邂逅?

尽管有过多次的梦想,可现实就是这样的残酷。站在甲板上,驱动扫描仪,信息显示——老菜皮,回去切泡饭伐,半万块么了。
周春祥 发表于 2013-6-29 20:46

天然合成,处处是景。谢谢春祥大哥惠赏,问好!
公孙九娘 发表于 2013-6-29 20:47
这个世界太疯狂啦,几个疯婆子疯狂到极致。花花,等俺明年和王亚萍说说,赶明年邀你坐坐飞船到太空耍耍。王 ...

九姐姐告诉你大侄女,俺花花不坐那飞船,俺胖,俺是重量级的,地球引力大,为了祖国的荣誉,为了战友的生命安全,俺花花放弃念想,俺想和九姐姐一起疯一回,喜欢九姐姐的个性。
宜舞 发表于 2013-6-29 20:51
和女同胞们一起开心啊! 祝贺。

宜舞大哥,我们这次玩得很嗨,我们都跳舞了,大哥会扭桑巴吗? 如果大哥去,舞姿肯定是盖了帽了。谢大哥惠帖留字,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 12:36