可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】甲板上的“比U特福”

大漠思宇 发表于 2013-6-29 18:53
哈哈哈哈,我们比肥呢!

如果真比肥的话,我肯定拿冠军,O(∩_∩)O哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
葫芦毅哥 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-6-29 19:00
这回我又傍上阿拉伯大款了,看看手臂还有记号!哈哈哈哈!

这位阿拉伯的大款,是姐姐你打造出来的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叶诗梦 发表于 2013-6-29 19:35
假如你的时间还很福裕
假如你的身体还能允许
不要犹豫

我不会诗,为了交作业乱涂鸦的。谢谢叶大哥盖章推荐,祝好!
大漠思宇 发表于 2013-6-29 23:01
我回内蒙古给你攒可乐瓶。

忠不忠、看行动。
一起愉快 发表于 2013-6-29 19:38
一起愉快跟着你们一起愉快.分享了你们的快乐.消费并不贵昂.很值得体验一把.

愉快大哥,若有机会一定要去体验一把,外国人从骨子里都透露出浪漫,享受豪华轮上的一流服务,是非常有必要的。诚如大哥所言,消费并不昂贵,才半万元多一点点,可付出和得到的非常均衡,一句字,值!谢谢愉快大哥惠评,祝好!
叶诗梦 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-6-30 08:55
素魄姐姐,我拍的好吗? 哈哈~~~告诉姐姐,不完全是我拍得哦,梅花姐姐也拍了几张,(*^__^*) ……谢谢素魄 ...

黄花妹妹上午好,这些片片拍的真不错,而且她们每个人都拿出最美的姿势配合。你们这次出游很成功也很愉快,姐姐分享你们的快乐了!

非常感谢!  发表于 2013-7-1 07:34
红霜叶 发表于 2013-6-29 19:46
哦!一群靓女游韩国,可爱网旗放异彩!精彩!漂亮!我快乐着你们的快乐!美丽着你 ...

读着姐的回复,妹我就想唱首歌给姐听听:

春天风会笑唱来歌声俏你就像只快乐鸟
夏天日头炎绿野在燃烧你让世界更美好
记得你的笑记得你的好是山林里的歌谣
我是一片草被温柔拥抱我想你一定知道
你是我的姐姐你是我的BABY
Oh YEAH……不管相隔多远
Oh YEAH……珍爱道份感觉
秋天红也要想你脸色娇你是淘气小辣椒
冬天庆丰年世界多悠闲你让烦恼不见了
记得你的娇记得你的妙我怎麽可以忘掉
当我能够飞飞越了云霄我一定要你看到
Oh YEAH……不管相隔多远
Oh YEAH……珍爱道份感觉

姐:我们是可网的姐妹,我们有快乐一定是共享的。谢谢姐惠帖留言,此祝,幸福安康!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 12:38