可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 思无邪

马来西亚山打根州的燕窝

蓝冰 发表于 2013-5-26 13:17
端着碗故意馋我们呀
妹妹好!玩的开心吧?

蓝冰小姐姐好,玩得有点乐不思蜀哟
雪域梅花 发表于 2013-5-26 14:16
嗨,阿妹,你越发地显得年轻漂亮了耶!燕窝看上去怎么有点像蒜瓣啊?哈哈~~~阿拉乡下人,不见世面滴哦!{:: ...

阿姐,这“蒜瓣”也忒贵啦顶级的要十多万一公斤
寂寞梧桐 发表于 2013-5-26 14:42
你吃到地道的真燕窝了,羡慕哈

谢谢朋友临屏
顽童周萍 发表于 2013-5-26 22:15
谢谢漂亮妹妹介绍 马来西亚山打根州的燕窝,妹妹很会玩儿吧?这燕窝好吃吗?欢迎妹妹空了常来 ...

谢谢斑斑姐姐鼓励燕窝不怎好吃据悉对皮肤特好,有人请嘛就拚死也要多吃
游游 发表于 2013-5-27 00:14
思无邪妹妹好口福,吃上了正宗的洞燕窝。馋人哦!

目的就想馋一下姐姐,姐姐的皮肤那么好,肯定也吃了不少燕窝
一起愉快 发表于 2013-5-27 00:39
图片真棒!

能常年持之以恒吃这样的补品.当然会延缓衰老.特别是女性.

谢大哥临屏,“能常年持之以恒吃这样的补品.当然会延缓衰老.特别是女性”这话说得真好呢
人比黄花胖 发表于 2013-5-27 10:19
靓妹太会馋人了,是不是女人吃了燕窝会更加的漂亮呢,哈哈~~~这个答案,俺从你的脸上已经看出来了{::daxiao ...

小姐姐,就想馋你了,燕窝确实对皮肤很好,但要持之以恒。一般一周二个我的皮肤是晒伤了没办法好的。
冰凝水静 发表于 2013-5-27 19:55
“口吐涎汁筑巢窝,千辛万苦为后代,人为果腹强开采,那管燕儿苦难哀!”信口乱说,无意指责您,不要见怪! ...

朋友对燕窝有误解了,马来西亚的山打根白燕山的燕子洞是世界现存最大最多的燕窝产品,一源于当地对环境保护,给金丝燕营造一个很好的生存环境,严格规定对燕窝的采取时间。燕子筑巢窝繁殖后,小燕子出巢后燕窝就不会再用的,周如复始。
思无邪 发表于 2013-5-28 15:01
蓝冰小姐姐好,玩得有点乐不思蜀哟

你真的能玩,也不嫌累,还是身体棒好。
冬至雪 发表于 2013-5-28 07:50
见过成品。燕窝原来生长在这样的环境里。谢谢介绍。

这是人工培养的吗?

谢谢朋友临屏屋燕产品就是俗称官燕,人工建燕子房给燕子自己进屋造窝繁育下一代,等小燕子长成出窝后就开始采集燕窝周如复始燕子越来越多;洞燕就是俗称血燕,在自然环境极好的洞内顶上筑巢窝。屋燕洞燕都不需要人工喂养的,需要的是原始森林,极好的自然环境。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:43