可爱老人网

注册会员
搜索

马来西亚山打根州的燕窝

5月19日至5月25日应朋友之约去一趟马来西亚的沙巴州与山打根州,沙巴州是世界拍摄晚霞最美的地方之一,对我这种攝影白痴也只能是欣赏一下晚霞了;山打根州对我们这代中国人来说基本都听说过的,源于80年代日本的电影《望乡》里主人翁当慰安妇地方。很少人知道山打根的洞燕窝是世界95%产品产地。这次山打根之行有幸认识超级燕王也是现存洞燕最多最大的洞主。我深入原始森林爬山涉水亲临了燕子洞,学会分辨何谓官燕,洞燕,还一饱口福吃了很多平常难得一见的洞燕窝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

不老翁 + 2 很给力!
东方木 + 2
吴昊 + 4 才华横溢!
飞虎飞 + 3 很给力!
人比黄花胖 + 5 赞一个!

端着碗故意馋我们呀
妹妹好!玩的开心吧?
嗨,阿妹,你越发地显得年轻漂亮了耶!燕窝看上去怎么有点像蒜瓣啊?哈哈~~~阿拉乡下人,不见世面滴哦!
顽童周萍 该用户已被删除
思无邪妹妹好口福,吃上了正宗的洞燕窝。馋人哦!
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
靓妹太会馋人了,是不是女人吃了燕窝会更加的漂亮呢,哈哈~~~这个答案,俺从你的脸上已经看出来了
“口吐涎汁筑巢窝,千辛万苦为后代,人为果腹强开采,那管燕儿苦难哀!”信口乱说,无意指责您,不要见怪!
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:55