可爱老人网

注册会员
搜索

可爱家园----患难见真情

这次突然腰痛病复发,疼痛难忍。第三天早上在上海版块报到时,顺便告知了生病的经过,释放一下病痛的难受……因为我是空巢老人,无老伴【发嗲】,无子女在身边照顾,只有向【亲人】诉说。
朋友是相知,相惜的。特别是我们上海版块的版主:黄花阿妹!她特别善良富有同情心!她写给我的评语:太阳姐姐,如果需要我的帮忙,请讲,我一定招之既来。阅后我泪流满面!她能理解我一个人生病在家,疼痛挣扎求生的画面。善解人意,换位思考的话,让我感动的心久久不能平静……

我们上海版块的兄弟姐妹们团结,有爱心。在此我特地拜谢所有关心我的人!兄弟:刘树义,周春祥,白镜,沪上人等。大哥:有心有肺,上海大哥,海儿心,我尊敬的同门师兄!姐姐:德玛,友谊。妹妹们:细徽,梅花,黄花,茹歌,白鹭,月亮,梦花等
您们大家的情我领了!您们的安慰使从小失去亲人的我倍感亲切和温謦!珍贵的友谊永生难忘!谢谢!

太阳你现在腰疼好一点了吗?游游祝你早日康复!

我们《可爱老人网》是一个非常有人情味的网站,一方有难八方关心,网友们彼此之间就像兄弟姐妹们一样充满爱心,真情所在!
走四方 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
          “可爱家园”真情在! 朋友遥祝您早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝阿姐早上康复!
鹿园中人 该用户已被删除
希望您早日康复!

每次看到姐姐有点毛病时真的好心痛,试想一下;如果我没有了老伴而生了病,水和饭都不能到手的情景不寒而慄!虽然儿女孝顺,但不能二十四小时守在身边,朋友的关心也是远水解不了近渴!夫妻就不同,可以朝夕相处,时时刻刻守在身边。
    有句老话讲得好;儿孙累累顶不了老伴一条腿。回想细徽从年轻到老身体一直不好,每次都是是先生照料,现在反而身体很好,也许有先生的功劳。退休后的先生喜欢睡懒觉,我便心生厌气!也许细徽有点忘恩负义!应该好好珍惜。
  可爱老人之中,还有许多像太阳姐姐这样的男女单身,都面临着三病两痛无人关心。细徽支持老网的单身朋友真以焱金大哥和徳玛姐姐为榜样,相互以诚相待,冲破世俗和阻力,在老网找到自己的另一半共度余生,你看徳玛姐姐他们过得多幸福。太阳姐姐和其他单身朋友如果心中有心仪的对象,可告诉黄花,可告诉细徽,我们愿为大家做“媒”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 07:47