可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

可爱家园----患难见真情

茹歌 该用户已被删除
问侯太阳妹妹,病情有所好转吗?腰痛是否有骨质增生。一定要查清腰痛的病因,对症治疗。
   在病疾面前也要坚强勇敢,祝您早日恢复健康!
细徽 发表于 2013-5-24 06:48
每次看到姐姐有点毛病时真的好心痛,试想一下;如果我没有了老伴而生了病,水和饭都不能到手的情景不寒 ...

赞同支持细徽的观点!
江苏祥和 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-5-24 07:36
复发期间静卧休养几天,少上网,吃药加理疗,一定会好起来的.平时加强锻炼,上网不能久坐不起,一般一小时走动走 ...

知道了!谢谢!今天去医院再打金针,隔天治疗,还有二次,一个疗程共五次。昨天,痛己稍有缓解。再一次感谢!
阿姨现在好些了吗,请一定配合医生,积极治疗,祝您早日康复

游游 发表于 2013-5-24 03:22
太阳你现在腰疼好一点了吗?游游祝你早日康复!

我们《可爱老人网》是一个非常有人 ...

谢谢游游总版的关心!马上要去医院继续治疗,己能自理生活,不久的明天,我又要活蹦乱跳打乒乓和跳舞啦!
香水 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-5-24 05:00
姐怎么病了?去看医生啊?千万不要自己跟自己过不去!小弟离你遥远,自己一点照顾好自己,现在身体恢复好了 ...

好兄弟:上午好!没事!请兄弟放心!姐福大命大!这小小的毛病不足为奇,只是得到可爱老人网兄弟姐妹们的热心关心而感动而己!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:01