可爱老人网

注册会员
搜索

号外号外

今天和花花去办游轮出国手续,天公作美迫使我穿上不知多少年前买的旅游鞋(我不喜欢穿旅游鞋,觉得笨头笨脑的。所以买了就从来没有穿过)嘿;第一次穿上旅游鞋,花伞挡住了可爱的绵绵小雨,和花花差不多时间赶到了旅游公司,等到一切手续办妥,休息室只剩下我和花花,哈哈;我突然发现花花的裤子今天特别性感(是屁股部分)好像还有花边?仔细一看哈哈哈,花花的裤子前后穿反了,怪不得后面绑的紧紧地,前面又像蒸饺形状,我正想说花花你的裤子好像前后穿错了,可突然间只听花花一声尖叫;喔唷,我把裤子里外穿反了。我上前一看,可不是吗,怪不得你的裤子外面还有好多的花边,原来是裤子内的缝纫边线额。花花;你的本事真大,裤子可以前后里外的穿,瞧瞧你一路上还雄赳赳气昂昂的招摇过市,真的笑死我了。我俩赶紧地趁没人让花花把裤子里里外外前前后后的恢复了(当然,我负责看门)然后俩人赶快逃之夭夭。
哈哈!
同一个公交车站,我和花花先后上车回家。
可是我比花花也好不到哪里去。因为正值下班高峰期,而且天上又下着雨,车厢里人挤人,好不容易到站下车,我突然感觉脚底下轻轻如也,赶紧低头一看,咦,我的鞋底呢?脚上只穿着鞋面了?真是奇了怪了,怪不得感觉轻轻地好像没穿鞋子似的,乍一看,整个就是穿了一双“芭蕾舞”鞋子嘛。这下把我乐的哈哈哈笑出声了,车站上的人都莫名其妙的看着我一个人看着鞋子在傻笑。我回家的路上边走边笑,进门就忍不住又哈哈大笑,把我女儿也笑傻了忙问;老妈你这是怎么回事啊笑得?我连忙把脚给她看,哈哈,这一看不要紧,把我女儿也乐坏了,笑的是前仰后翻喘着气说;这鞋子好几年都没有穿过,冷不丁的今天下雨你一穿,不掉鞋底才怪呢,活该!活该!
         扔到垃圾桶之前手机拍照留个纪念吧哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

时间放久了,胶水时效,就掉低了,常见此景。  发表于 2013-5-17 08:10
哈哈哈哈~~~~笑岔气了,哈哈哈哈哈~~~~领导啊,你,你,你,你怎么就这样把俺给曝光了呢,哈哈哈哈~~~~笑得我肚子都痛了
我走时,你的鞋还好好的呢,哈哈哈哈~~~~脚都湿了吧救命

笑死人不偿命啊!
顽童周萍 该用户已被删除
也太夸张了吧,哈哈哈哈~~~~啥叫“蒸饺”式的,哈哈哈哈~~~~我简直痴呆了,居然横穿了整个上海市,太丢人了,
香水 该用户已被删除
这鞋的使用周期也太短了吧!
顽童周萍 发表于 2013-5-16 23:33
游游姐姐花花呀你们要笑死人啦

童姐姐,这位领导,,,哈哈哈哈~~~~笑岔气了我
王留云(香水) 发表于 2013-5-16 23:37
你们两个活宝!笑煞我啦!

香水姐姐,我是痴呆,游游姐不是,哈哈哈哈~~~~两脚乘风凉了,哈哈哈哈~~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:10