可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

号外号外

大漠思宇 发表于 2013-5-16 23:43
笑死我了,居然鞋子掉底。

顽童说的:鞋子坏了鞋底先坏。
王留云(香水) 发表于 2013-5-17 00:40
啥叫“蒸饺”?原来是抓起来一把象蒸饺!我还以为是上海专用术语那!

香水你知道吧,花花在前面一把抓起来的时候真的像一个大蒸饺哟!
花花的 裤子求图,求真相!游游的鞋该不是一次性吧?据说一次性的旅游鞋10块钱3双,一双能走3公里就掉底了
公孙九娘 发表于 2013-5-17 03:05
花花的 裤子求图,求真相!游游的鞋该不是一次性吧?据说一次性的旅游鞋10块钱3双,一双能走3公里就掉底了{ ...

哈哈哈,当时只顾笑,忘了给花花拍照了。至于鞋子吧真是气死我也,可能10块就可以买5双了哈哈哈!
游游 发表于 2013-5-17 00:17
哈哈哈真真,无独有偶,我和花花今天都闹笑话了!

好事成双,笑话也要成双,这样才乐了自己又乐大家。
真真 发表于 2013-5-17 04:34
好事成双,笑话也要成双,这样才乐了自己又乐大家。

是啊真真,我想公交车上的乘客一定也在笑,这个马大哈只管下车,连自己的鞋底掉了也不知道,看她下车怎么走回家捏?哈哈哈!
游游 发表于 2013-5-17 04:56
是啊真真,我想公交车上的乘客一定也在笑,这个马大哈只管下车,连自己的鞋底掉了也不知道,看她下车怎么 ...

只有幸福开朗的人遇到这样的事才笑得出来,换个怨天尤人的,肯定认为丢脸了、倒霉了......为我们能笑得出来
这两姐妹太搞笑了,花花反穿裤子演杂技,游总顶着小雨跳芭蕾,妙哉!美哉!可爱极了!哈哈
杭州西湖 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:12