可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

召稼楼的八大样

真真 发表于 2013-5-16 23:26
看上这样了!

哈哈~~~~真真姐,这“酒香草头”一份不够,后来又要了一份,都喜欢哦。
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除

我喜欢这个菜
人比黄花胖 发表于 2013-5-16 23:44
哈哈~~~~真真姐,这“酒香草头”一份不够,后来又要了一份,都喜欢哦。

以前我特别喜欢吃回锅肉和红烧肉(其实现在也喜欢吃),为了身体健康,我控制下来了。
呵呵,压轴戏总在后头滴——为姗姗来迟的“老八样”上海名菜叫一声好!哈哈,可伶我是有几样菜是不敢伸筷子滴!——蹄髈、三鲜肉皮汤、古老肉、河鲫鱼还有拼盆里的牛肉,是不是有些亏大啦?哈哈~~~~喜欢滴竹笋我可是没少扫荡哦!
一起愉快 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2013-5-17 00:07
哎哟!口水都出来了!
顽童呢?我不推,留着给顽童!{::shengli ...

哈哈~~~~和香水姐姐一样,我也喜欢这个,每次出去吃饭,只要是我做东,总免不了叫上“糟溜鱼片”和“酒香草头”,香水姐姐,以后我请你哦
顽童周萍 发表于 2013-5-17 00:17
花花啊童姐姐正好饿了哦,我要吃红烧蹄髈,古老肉,酒香草头噢!

童姐姐喜欢吃的,花花我都记着了,总有那么一天,花花会让你吃够的,呵呵~~~谢谢童姐姐加精鼓励,俺会继续拍着童姐姐的屁股,往前走的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:18