可爱老人网

注册会员
搜索

召稼楼的八大样

他们说去“召稼楼”,一定要去品尝古镇上的老八样菜肴,若是不去吃的话,等于没到过“召稼楼”。俺反正是随大流。我们挑了一家上好的老八样饭馆,白_镜大哥忙看菜谱,其余人喝茶聊天,等着美味上桌。菜一上桌,大伙让俺拍照,说是带回去让老网【美食厨艺】的老板娘顽童尝尝,省得她犯馋嘴病什么的,呵呵~~~~俺很乖的,这就把菜给童姐姐端上来了,瞧,老八样上桌啦~~~(糟溜鱼片和酒香草头不在其中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-5-16 22:32
八大样就一盆啊!我一人吃都不够。

叶大哥好,刚才没编辑好,就点发表了,呵呵~~~~告诉叶大哥,老八样不对我口味,另加的两只菜是专门为我点的。
看着就有食欲,你们不虚此行啊!
大漠思宇 发表于 2013-5-16 22:58
看着就有食欲,你们不虚此行啊!

大漠姐姐,你喜欢吃肉吧,哈哈~~~下次来,咱陪你去尝八大样
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-5-16 23:07
菜美,花花编得也美。让顽童来推精吧。

看看就行了,不用推的。
在金山一带土话叫老八样,喜庆日子摆酒席少不了它。和召稼楼八大样大同小异。
周春祥 发表于 2013-5-16 23:18
在金山一带土话叫老八样,喜庆日子摆酒席少不了它。和召稼楼八大样大同小异。

可能过去都喜欢八样摆的吧,我喜欢吃素菜,见这些菜我头都晕了,哈哈~~~

看上这样了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:11