可爱老人网

注册会员
搜索

聚会后感

网友相聚,是一种更为现实的交流沟通好方式。通过相聚,可以彼此有更深入的了解,也能享受到虚拟网络所不能给予的快乐。

每个人是有个人的具体情况,不参与也可以有各种理由或借口,任何人都无法回避网络的虚拟性,我不强求别人,但绝不做一个虚拟的人。不管是“老蜜蜂”、“神智糊之”。。。我都不会在意别人怎么说。我只做实实在在的人、追求现实快乐的人。通过和网友的“打情骂俏”和“人来疯”,使自己和网友间的距离更贴近,使网友对我更了解。

我的聚会后感,就是得出一个结论,那就是:如果只是网上交流而不参与网下相聚,只会是“打开电脑我们如此接近 关上电脑我们那么遥远”。

这是我的内心感受,晒一下也是网规所容许范围之内的。仅代表本人之意愿。无交恶之意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
后感很好!我喜欢上海大哥,就是因为大哥堂堂正正,天真烂漫,人老了就像孩子一样,怎么开心怎么玩,无需躲躲闪闪。
真真 发表于 2013-5-16 13:20
后感很好!我喜欢上海大哥,就是因为大哥堂堂正正,天真烂漫,人老了就像孩子一样,怎么开心怎么玩,无需躲 ...

我是个有话就说、有屁就放的爽快人。哥也喜欢妹子的爽直。       
上海大哥 发表于 2013-5-16 13:27
我是个有话就说、有屁就放的爽快人。哥也喜欢妹子的爽直。

让那些有屁不放的人憋死!
开个玩笑大家乐!

哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2013-5-17 08:34
真真 发表于 2013-5-16 13:33
让那些有屁不放的人憋死!
开个玩笑大家乐!

妹子的爽劲一览无遗呀。     
上海大哥 发表于 2013-5-16 13:38
妹子的爽劲一览无遗呀。

如果没有见过面,我是不会这么爽的,见与不见差别就在这里。
耳朵还疼吗
真真 发表于 2013-5-16 13:47
如果没有见过面,我是不会这么爽的,见与不见差别就在这里。
耳朵还疼吗

二花这是在做做样子给人家看的呀,喜欢我还来不及呢,怎么会动真格的呢?至今我的二耳还留有花的香味呢。   
上海大哥 发表于 2013-5-16 13:51
二花这是在做做样子给人家看的呀,喜欢我还来不及呢,怎么会动真格的呢?至今我的二耳还留有花的香味呢。 ...

梅花黄花留花香,真真来了可就留真痛了!洗脸的时候千万别洗耳朵哟。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:30