可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上海大哥

聚会后感

上海大哥,你这人来疯发得好啊,别的人不敢说,我是积极响应你的人来疯的哦,因为我也喜欢人来疯!哈哈~~~网友线下欢聚,尽情玩耍可以体会一种真情!——一种绝不会作假的真情,因此我热切地期待下次再聚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪域梅花 发表于 2013-5-16 15:42
上海大哥,你这人来疯发得好啊,别的人不敢说,我是积极响应你的人来疯的哦,因为我也喜欢人来疯!哈哈~~~网 ...

你说自己是人来疯,也喜欢我人来疯,怪不得有人说我好像粘上你了呢。
上海大哥 发表于 2013-5-16 15:46
你说自己是人来疯,也喜欢我人来疯,怪不得有人说我好像粘上你了呢。

注意了,黄花要找你谈话了。
上海大哥 发表于 2013-5-16 15:46

哈哈哈哈哈~~~~~,你很在意别人说什么吗?我才不管呢,只要大家玩得开心——你没见一帮子老可爱都是人来疯吗,要矜持可是选错了地了呀!

本帖子中包含更多资源

x
上海大哥 发表于 2013-5-16 15:42
只要不把我顶在杠头上就行。一声召唤,老朽一定按时赴约。

我想顶杠头没有号召力呀!不过下次我也试试吆喝一下,有您跟着我就知足了。
上海大哥 发表于 2013-5-16 14:51
大哥最懂情,真真知我心。

打骂不是错,网下显真情。

如果没见面,真真提着心,
网下手一握,立马就放心。

大漠思宇 发表于 2013-5-16 15:47
注意了,黄花要找你谈话了。

她敢找我?就叫她比黄花瘦!
雪域梅花 发表于 2013-5-16 15:50
哈哈哈哈哈~~~~~,你很在意别人说什么吗?我才不管呢,只要大家玩得开心——你没见一帮子老可爱都是人来疯 ...

物以类聚、人以群分。
大漠思宇 发表于 2013-5-16 15:51
我想顶杠头没有号召力呀!不过下次我也试试吆喝一下,有您跟着我就知足了。

我会紧跟的,虽上年纪,150斤左右的大包小包,我还能帮您拎的。
上海大哥 发表于 2013-5-16 15:57
物以类聚、人以群分。

高!高家庄、马家河滴就是高!!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:50