可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【母亲赞歌】可爱的妈妈

冬至雪 发表于 2013-5-11 07:17
有妈的孩子像塊宝。祝老妈妈健康长寿!

有妈的孩子像塊宝,妈妈现在就是我们儿女心中的一塊宝。谢谢姐姐,祝你节日快乐阖家幸福!
一起愉快 发表于 2013-5-11 07:38
相当可爱.游游和你妈妈长得象唻.福气福气.一大家子.其乐融融.衷心的祝福!

说确切一点,实际上我的外形像我老爸,性格像我老妈,但是父母的共同点就是喜欢热闹,不管是谁,只要你们来了,就非得要让你们留下来吃饭。嘿:不吃就是看不起我家。所以我们家里经常很热闹,气氛相当的和谐。
谢谢愉快哥,祝你阖家欢乐!
叶诗梦 发表于 2013-5-11 07:54
你妈妈好幸福——洗脚不要钱——你是个孝顺的女儿。

哈哈叶兄,这个我好像对你们说过的对吧?老妈就是好玩!
问好了,祝叶兄阖家欢乐!
苦咖啡 发表于 2013-5-11 08:31
祝您可爱幸福的老妈妈,健康快乐。

谢谢妹妹美好的祝福,也祝你节日快乐阖家幸福!
茉莉香茶 发表于 2013-5-11 08:44
《尔雅-释训》说:“善父母为孝。”
可爱的妈妈,可爱的儿女,可爱谎言,可爱的全家。

现在老妈年龄大了,一般情况下是足不出户,所以外面的行情她不知道,才相信我们对她撒的谎言。有妈妈的可爱,我们才幸福。
谢谢老哥,祝你阖家欢乐健康幸福!
天天幸福 发表于 2013-5-11 08:59
妈妈很年轻看上去不像九十高龄的老人!妹妹好福气!祝妈妈节日快乐!身体健康!

家有一老胜似一宝,这是我们做儿女的福气。
谢谢姐姐,祝你节日快乐阖家幸福!
公孙九娘 发表于 2013-5-11 09:09
哈哈!我每天凌晨2~3点要老头起夜。否则就尿床。醒了后大半天难入睡。

九娘真是辛苦了!游游遥祝姐夫身体早日康复,阖家幸福!九娘节日快乐!
柏叶 发表于 2013-5-11 09:20
祝可爱的妈妈健康长寿!母亲节快乐!

谢谢柏叶妹妹美好的祝福,也祝你节日快乐阖家幸福!
头像被屏蔽
游游 发表于 2013-5-11 13:22
谢谢云兄,明天去看老妈,我已归心似箭!

应当去 代为问候请安.

谢谢云兄,代妈妈对你表示感谢!  发表于 2013-5-11 14:32
头像被屏蔽
游游 发表于 2013-5-11 13:13
只要老妈开心,我们不亦乐乎。谢谢云兄,遥祝问好了!

下午问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:41