可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【母亲赞歌】可爱的妈妈

无穷 发表于 2013-5-11 06:09
可爱的妈妈抚育出可爱的儿女,妈妈是多么伟大!可爱的儿女不断制造出美丽的谎言,哄得妈妈如此享受、如此开 ...

妈妈就是我家的开心果,看着她开心我们就感到幸福。老小孩就得哄啊!
谢谢姐姐,节日问好了!
不管妈妈年纪有多大,只要有她在,就是幸福一大家!
龙泉山庄 发表于 2013-5-11 06:12
我们认识了游游的一家,真好,尤其是认识了一位慈祥而可爱的老妈妈。很感人。

流走的是岁月,不变的是真 ...

妈妈现在就是我们儿女的主心骨,有妈在就有家在,看到她我们就开心。
谢谢老弟,遥祝问好了!
杭州西湖 发表于 2013-5-11 06:18
善意的谎言,只为哄老妈高兴,孝心天可怜见!
幸福的一大家子!

哈哈姐姐,这是我们家人对妈妈的攻守同盟,绝对不能透露一个字的,只为她老人家开心享受这天伦之乐。问好姐姐,祝母亲节快乐!
云屏仙翁 发表于 2013-5-11 06:26
孝心无价  半碗稀粥  与一坐华夏孝敬父母 谁更孝顺?

半碗稀粥 是家无鼠粮乃不忘父母,一坐华夏,是比尔级豪 ...

只要老妈开心,我们不亦乐乎。谢谢云兄,遥祝问好了!
开心健康活到老 发表于 2013-5-11 06:32
我羡慕!祝福妈妈节日快乐!珍惜这一美好时刻,永远留住妈妈的爱和美德一代一代继承发扬下去!

有妈在我们的感觉好像自己还是个孩子,孩子在妈妈的心里是永远长不大的。有妈的孩子像塊宝,妈妈开心的同时我们也感到非常幸福,所以一定会更加珍惜现在快乐的美好时光。
谢谢老兄,遥祝问好了!
周春祥 发表于 2013-5-11 06:40
情真意切好感人!

谢谢老哥,问好了!
周永根 发表于 2013-5-11 06:56
好感动!好羡慕!祝您全家幸福!

谢谢老哥,也祝你阖家欢乐!
云屏仙翁 发表于 2013-5-11 06:56
想起老妈妈

谢谢云兄,明天去看老妈,我已归心似箭!
逍遥大姐 发表于 2013-5-11 06:58
祝母亲节快乐!好一家相聚在一起!

谢谢大姐,也祝你节日快乐阖家幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:57