可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云岚

[心情点滴] 让自己的世界再大一点

苹果 发表于 2013-4-17 12:23
读后深受启发,感谢云岚老师!

谢谢好友支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
云岚 发表于 2013-4-17 17:16
谢谢好友支持!

老师制作的动画字太漂亮了!啥时教教我吧,先谢了!
苹果 发表于 2013-4-17 12:23
读后深受启发,感谢云岚老师!

谢谢好友支持!许多动画效果,都是入门难,要用兴趣才会学好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
柏叶 发表于 2013-4-18 08:47
是一篇很有思想的佳作:彰显个性,快意春秋。很喜欢您的文章!
这是我看到的唯一带有动画稿纸的帖子!非常 ...

云岚感谢老师支持互动!我们当初都自己的社会角色,我们自觉不自觉的力求自己适应我们所处的氛围,也无奈的曾戴上各式脸谱!现在我们大都退出了社会角色,不用再适应什么,没有神魔还会伤害我们的既得利益(级别,工资),我们有许多人是有个性的人(我就是),可以放松了!只有彰显个性,才能快意春秋!
   另;我喜欢音画制作,老师若有兴趣,云岚愿和老师交流!
飞马 该用户已被删除
飞马 发表于 2013-4-18 15:44
用越来越多的密码保越来越少的秘密;
用越来越少怜悯,同情越来越多穷人。

兄长密码深奥!云岚虽不愚钝,但仍不解!
柏叶 发表于 2013-4-18 16:26
云岚比柏叶小一岁,同龄人,咱们就姐妹相称,别再叫老师好吗?
妹妹也是个才女,从帖子的编辑就能看出来 ...

谢柏叶姐真情!云岚无才,只是万事直率了些,谢谢知我!
如月 发表于 2013-4-18 18:03
文章写出了我们真实的感受!欣赏您的观点:“现实世界真实但充斥平俗,网络世界宣泄想象和好恶”!放松心情 ...

谢谢好友来访!心有多大,世界就有多大!世界有百媚千红,我们可能只爱有数的几种,那就是我们自己的世界!酒逢知己千杯少,,,,,无须讳言!谢谢知我!谢谢!
童心同心 发表于 2013-5-11 22:31
我想,你该是释然了。伤痛已成过往,前面还有阳光……

大姐:小妹想你了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:44