可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云岚

[心情点滴] 让自己的世界再大一点

鴳雀 发表于 2013-4-15 13:05
第三节写出我心里想的没说出口的话。原来音画不仅是形式还有心里内容。

谢谢老师细看,并知我!
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-4-15 15:34

谢谢老师来访!谢谢支持!
在网络的世界里,任凭自己自由的翱翔,放飞着无拘无束的思绪,这也许是厌倦了现实世界找一份随性的最好选择。但是随着在网络里的时间呆长了,你会感觉到,原来网络和现实世界一样,都有不可抗拒的约束,那就是在每一个荧屏前坐着的和你是一样的人。
雪域梅花 发表于 2013-4-15 15:49
在网络的世界里,任凭自己自由的翱翔,放飞着无拘无束的思绪,这也许是厌倦了现实世界找一份随性的最好选择 ...

现实世界里,我们是有血有肉的人,但平俗充斥其间,(束缚已经没有了,这最大的区别是退休前和退休后)一些美感丰富的人就到网络这个平台上来畅抒情感,宣泄好恶。大千世界,云云众生,仁者见仁,智者见智,有见地共识者,多叙,遇爱好相左者,少叙。况现实世界里就有兼顾氛围者和我行我素者。谢谢老师来访!互动!

网络虚拟像面镜子,它让自己想起很多,也在矫正自己与周围的一起循环。  

游侠 发表于 2013-4-16 15:08
佩服你这百分之五十

谢谢老师知我!
禾子 发表于 2013-4-16 19:52
网络虚拟像面镜子,它让自己想起很多,也在矫正自己与周围的一起循环。

现实世界是真实的,但平俗充斥期间,美感和思绪丰富地人到网上宣泄自己的想象和好恶,我是主张现实和虚拟各占百分之五十的人!
茉莉香茶 该用户已被删除
读后深受启发,感谢云岚老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:10