可爱老人网

注册会员
搜索

叶诗梦...

我们的小可爱“润润”和他爸爸从西班牙回来陪“香水”奶奶过年,从他奶声奶气的叫声中让我们几个每每都美的不亦乐乎!
那天晚上我们又听到润润在话筒那边呼唤:大奶奶——漠奶奶、顽童奶奶、游游奶奶......把我们几个奶奶都乐的逗他玩,突然听到润润一声:我想叶诗梦了。把我们都笑坏了——这小东西想大东西了。“香水”奶奶就问润润:你想叶爷爷了是吧?那我们打个电话给叶爷爷好不好?润润说好。
下面就是润润和叶爷爷的通话过程,让大家伙听听:
香水:润润,电话拨通了,你和叶爷爷讲话吧
润润拿起电话就喊:叶诗梦
叶诗梦一听怎么有个小孩子竟然直呼他的名字?吓得就想尿尿,可修养性一向极好的他只好憋着,然后小心翼翼地答:我是叶诗梦,你是谁啊?
这边香水一听润润直呼叶诗梦大名,急的马上责怪润润:不能叫叶诗梦的,要叫叶爷爷。
润润也知道自己错了,马上改口亲热的叫:叶爷爷,我是润润,我想你了。
这边叶诗梦一听是润润的声音,开心的说:润润,我是叶爷爷,我也想你了。
润润一听乐了,马上接口说:叶爷爷,我听香水奶奶说你家里有一个小美女,什么时候拿过来让我玩玩?
叶诗梦一听头就晕了,想你个小东西,就是想看我家的宝贝外孙女,也应该说是抱过来而不是拿过来的呀?罢了罢了,俺大东西不和小东西计较。于是就对润润说:润润啊,我家小美女她怕羞,就让你香水奶奶把你拿过来看好吗?
润润一听可高兴了说:好哇好啊,我还是喜欢骑在你的脖子上看小美女的。
叶诗梦这边一听心想坏了,感情这润润骑我脖子上瘾了,可怜俺的歪脖子这回又要遭殃了。一急,啊哟不行了.......赶紧对润润说:润润宝贝啊,叶爷爷实在是憋不住了,我先去一下洗手间。拜拜!

叶爷爷抓住了
不亦乐乎哈
老可爱和小可爱
像不像三口之家?
润润我包了
俺爷俩干杯
润润:叶爷爷你让我骑脖子,我让你玩这个。俺俩扯平了!
将革命继续到底,还是继续吧!
叶爷爷,奶依好喝
爷爷也喝奶依
啊呀呀,真是笑不动了!
最新消息:润润刚才又说了:让叶爷爷吃饭不要嘎嘎,然后让叶爷爷和九娘奶奶一起坐飞机去西班牙。让我们大家都去西班牙玩,坐两个飞机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

难得偷闲搞回笑。好!  发表于 2013-3-15 04:33
乐呵 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
哈哈!笑死我了,笑的我眼泪都出来了。首先欢迎小海外侨胞归国观光,然后在国内期间尽快与小美女建立热线。最后还要九娘奶奶和老道爷爷“私奔”啊?这可不行!
头像被屏蔽
龙泉山庄 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
好温馨啊,天真快乐的老小孩,开心快乐的小宝宝。这个世界仿佛变得年轻了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:00