可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

摄影爱好者!

摄影爱好者!

回复 伊人风景 的帖子

晚上好伊人!基本上我每天晚上八点打开电脑十二点(当地时间)退出。大家不说不笑不热闹,我的一天当中只有这三、四个小时最开心,松弛一下紧张了一天的神经,不存在多心和生气{::大笑::}{::大笑::}不管你怎么表扬我,东西南北我也分得清,{::偷笑::},也忘不了我在百家姓里鲁韦昌( ){::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}{::玫瑰::}{::庆祝::}

摄影爱好者!

回复 散步的夕阳花 的帖子

问好散步的夕阳花!{::握手::}{::玫瑰::}请看我拍的夕阳樱花!

顽童周萍 该用户已被删除

摄影爱好者!

回复 老顽童周伯通 的帖子

牡丹花是雨天拍的,是不太清楚。我上传的图片都是原封不动的图片,看来我得好好学习一下,下载有关软件,关键是没有时间哪!

顽童周萍 该用户已被删除

摄影爱好者!

回复 老顽童周伯通 的帖子

比美?比比看!你说什么花?什么景?我先来!荷花!君子花之一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

摄影爱好者!

回复 笑语翁 的帖子

本帖子中包含更多资源

x

摄影爱好者!

回复 散步的夕阳花 的帖子

你做的动画多有意思!我不会,只会上传一下自己拍的照片{::害羞::}{::握手::}
伊人风景 该用户已被删除

摄影爱好者!

回复 笑语翁 的帖子

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:41