可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

摄影爱好者!

摄影爱好者!

回复 老顽童周伯通 的帖子

晚上好师妹!你是夸奖我还是怀疑我?明信片?我拍的怎么能和明信片相比?不是我拍的好,是景好!我的这组图片自己题名为——"水都"(大阪)。
   送你一张题名为——《我在等鱼吃》!{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

摄影爱好者!

回复 伊人风景 的帖子

{::握手::}{::玫瑰::}以后整理一下上传,画素高的传不上来……我对自己的形象还没悲观到家…{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}
伊人风景 该用户已被删除
江山风月 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除

摄影爱好者!

回复 伊人风景 的帖子

{::握手::}好漂亮的头像,不知为什么想起了自己以前拍过的玫瑰花……

本帖子中包含更多资源

x

摄影爱好者!

回复 佳琦 的帖子

{::握手::}谢谢版主!快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

摄影爱好者!

回复 江山风月 的帖子

晚上好老师!谢谢老师鼓励!最后一张经老师处理效果真的不一样了!以后我还得学会处理!谢谢老师!愿老师快乐每一天!{::握手::}

摄影爱好者!

回复 老顽童周伯通 的帖子

晚上好顽童师妹!你的赞扬叫我高兴的差点失眠!{::大笑::}{::大笑::}近几年几乎听不到赞扬声!
你看下图,这可不是船!水陆两用观光车。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:35