可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 信 念

兔兔 发表于 2012-11-23 20:41
是啊。越在高位越敢买进,越在低位越割肉卖出,小散民们什么时候才能解套赚钱啊。

中国股市投资者的结构和国外不一样,小散多多哦。
坦克兵 发表于 2012-11-24 10:47
中国股市投资者的结构和国外不一样,小散多多哦。

本来基金是相对稳定的,被小散一折腾,也会乱了分寸,成了投机大户了。
坦克兵 发表于 2012-11-24 10:49
本来基金是相对稳定的,被小散一折腾,也会乱了分寸,成了投机大户了。

说的也是,基金也要生存、也想短炒盈利、年终还有考核啊,经不起折腾。
坦克兵 发表于 2012-11-24 11:00
说的也是,基金也要生存、也想短炒盈利、年终还有考核啊,经不起折腾。

据报道,基金经理今年流失甚多,翻看今年基金业绩就可以看出来了。。
兔兔 发表于 2012-11-24 21:02
是啊,小散民们本来就很多,可哪里抵得了那些个基金来搅混啊,弄得大家都赚不了钱。

新浪财经讯 近两周时间,股指先是5日线附近震荡徘徊,几次盘中跌破2000点整数关口,但在收盘前都被强行拉回。可是昨日,股指在极度缩量后最终选择了方向:下跌!同时伴随着成交量的放大,沪指收盘最终告破2000点,今日最低1968.21点,A股正式进入1时代。  数据显示,12月份推迟解禁的个股将迎来解禁大限,118家公司将解禁338亿股,市值2294.65亿元,尤其是中小板与创业板的大小非将有天量减持。受此影响,创业板在今日创出10年6月指数发布以来新低,收于607.67点,较最高点比已经跌去一半。
  有网友戏称1时代的A股:难道我们要再学一遍历史?1949全国解放、1937抗日战争、1912辛亥革命……但真的不想回到鸦片战争1840之前了,那是国人的耻辱
兔兔 发表于 2012-11-29 13:28
哈哈,今天可是回到了1972,是啥意思啊,快快坐高铁吧。

今日,沪指止跌反弹涨0.85% 水泥地产发力上攻,总成交较昨天略有放大。全周收阴,跌2.33%。
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2012-11-30 15:32
跟着坦克走,一定得胜利。

谢夏芝朋友跟帖,十月份我今年还能赚18%,11月结束了,仅剩12%的盈利了,郁闷的很。
夏芝 该用户已被删除
兔兔 发表于 2012-11-30 19:59
谢谢通报。今天在做单位上的事,没有时间看。

A股“熊冠全球” 专家困惑称“看不懂”

据中国之声《新闻纵横》报道,中国股市一大重要心理关口2000点,于本周二轻松告破。最近7个月,沪深A股总市值累计蒸发4.3万亿元。若以股民总数5600万户估算,这意味着人均亏损已高达7.68万元,被称为熊冠全球。对此,全国人大财经委副主任委员吴晓灵也深表困惑。
     吴晓灵在担任全国人大财经委副主任委员之前,曾经是中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长,是著名金融学家,也是中国金融政策的决策者之一。这样一个人对中国股市表示看不懂,作为普通老百姓,就更茫然了。股市本应该是经济的晴雨表,但是中国经济增长如此之快,而股市又如此跌跌不休,没有人能解释是什么原因。吴晓灵说看不懂股市,其中含义丰富。另一位经济学家李稻葵(微博)也说,中国股市对不起老百姓。其实老百姓不需要股市对得起,只要让大家看得懂就行了。(中广网北京12月2日

评分

兔兔 + 3 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:06