可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 信 念

坦克兵 发表于 2012-12-5 11:47
政治局会议定调明年经济工作,强调政策连续性、扩大消费新热点和加大城镇化建设,市场以此对中央经济工作 ...

新华社、人民日报近期频繁论市,反映管理层越来越关心股市,管理层鼓励资金入市的态度越发积极.
坦克兵 发表于 2012-12-5 11:51
新华社、人民日报近期频繁论市,反映管理层越来越关心股市,管理层鼓励资金入市的态度越发积极.

就股市不本身来说目前A股市盈率已经低于10倍,理论上已有投资价值,一些大资金有入市欲望。
坦克兵 发表于 2012-12-5 11:51
就股市不本身来说目前A股市盈率已经低于10倍,理论上已有投资价值,一些大资金有入市欲望。

从大盘目前走势情况看,这股暖流来势汹汹,不可小觑,市场反弹形态成型。
坦克兵 发表于 2012-12-5 11:53
从大盘目前走势情况看,这股暖流来势汹汹,不可小觑,市场反弹形态成型。

下午,关键就看量能了,一鼓作气,继续上午势头,沪市全天800亿以上就好。
沉了?上来!
坦克兵 发表于 2012-12-7 08:42
沉了?上来!

坚定信念比黄金更重要!
今日市场再度强势大涨,不但成功突破了30日线的压制,还直接逼近60日线,同时主力资金大举入场,可见多头底气十足,直接拉出个放量中阳。
坦克兵 发表于 2012-12-7 17:25
今日市场再度强势大涨,不但成功突破了30日线的压制,还直接逼近60日线,同时主力资金大举入场,可见多头底 ...

广州万隆认为,今日的放量大涨是发生在“习近平主席定调明年经济工作,并表态中国经济增长可期”这一政治背景下,联系到周三的长阳暴涨也是在中央政治局会议结束后出现,这充分说明近期入场大举抢筹的资金不是别人,正是我们期盼已久的国家队,它们大举入场肯定是有其政治目的,考虑到新一届领导人即将正式开始工作,很可能是提前入场配合。

其实,只要市场存在,只要还关注股市,任何时候都要理性看待市场。坚定信念,坚持走自己的路,成功是留给有准备的人的。而不是听信市场中恐慌的言论,在别人都极度恐慌的时候,就应该更清醒了。只有仔细的分析,才是投资之道。
兔兔 发表于 2012-12-7 22:01
兔兔 发表于 2012-11-29 15:08
如果回到1949,不如把它暂停一段时间,把政策研究好了再开市。
这个方法 ...

还有说回到抗战1937,清朝1911,1848……?只要不离开股市,我们看下去。就如生活要过下去,股票要炒下去一样,前提是,股市不关门。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:50