可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[本地杂谈] 上海的故事——曹杨新村

鸂鶒 发表于 2012-10-15 20:22
旧貌变新颜,越变越好!

是啊看它几十年逐步逐步的变化
老实圪垯 该用户已被删除
曹杨新村始建于1951年,是解放后全中国兴建的第一个人民新村,承载着悠久的历史意义。许多全国劳动模范,先进工作者陆续在此安家落户。经过60多年的建设,曹杨新村已发展为拥有优质教育,医疗,文化,科技,环境,交通等资源的大型成熟社区,人居环境优越。整个社区占地2.14平方公里、住户3.2万余户、居民10万余人。住宅建筑总面积200余万平米,为上海市中心城区拥有10万余人口的大型居住社区。作为全国首批外事接待单位,先后接待了来自世界各地150多个国家的首脑,政要和旅游团队。
老实圪垯 发表于 2012-10-15 20:25
上海通不是你 就不许是别人了远远 偶葱白你咧

不太明白
谢谢介绍家乡改变面貌,百姓生活水平提高,改善民生,是和谐社会稳定的大事情,晚上问好!
周永根 发表于 2012-10-15 20:30
曹杨新村始建于1951年,是解放后全中国兴建的第一个人民新村,承载着悠久的历史意义。许多全国劳动模范,先 ...

曹杨新村有一段历史了
老可人 发表于 2012-10-15 20:36
谢谢介绍家乡改变面貌,百姓生活水平提高,改善民生,是和谐社会稳定的大事情,晚上问好!

欢迎老可的到来啊
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-10-15 22:13
听朋友讲上海故事是一种享受!晚上问好。

你来晚了
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:05