可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

谁发明的豆腐?

笑语翁 发表于 2012-10-7 22:49
晚上好游游,下乡时也有人比我更能出洋相。有一次,我们乘解放大卡车去演出途中,经过一群羊群时,在我旁 ...

哈哈哈,什么“羊背羊了”?说实话,我可没看见过哟!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-10-8 06:31
日本人多是忘恩负义,过河拆桥!可见笑语翁是一个喜爱学习且超常记忆的人!

问好葫芦毅哥!咱们不谈当年日本鬼子的事,日本人最瞧不起的是汉奸。当年东北抗联八女投江,鬼子指挥官命令不许开枪,不由的说岀″中华儿女英雄啊!″  我可不是一个爱学习且超常记忆的人,因为现在天天在和一些″知人知面不知心″的人打交道,有些事不学习不记牢不行,尤其是他们现在的年轻人。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-10-9 08:53
不错!强盗也许有其好的一面。记得在“狼牙山五壮士”电影中,日本鬼子发现五壮士跳崖时都向我抗日英雄行 ...

哈,从豆腐的话题开始岔道了人与人不一样,民族与民族不一样,东洋人应当去学一学西洋人,事实在那放着,世上人的心都心如明镜,用不着去诡辩,向真理低头不算丢人。总之,学一学德国人吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:45