可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

我回来啦!

祝福黄花康复,欢迎早日回来!
荷塘芬芳 该用户已被删除
梦花雪野 该用户已被删除
刚刚出院,切不可太劳累。一定得有耐心,让身体恢复了,再与大家一起欢乐!
桑梓 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-9-29 22:19
本帖最后由 王留云(香水) 于 2012-9-30 07:27 编辑 花花!花花!快让我抱抱你{::yongbao:: ...

香水姐姐如此漂亮的回帖,让花花看后又忍不住有些激动了,放心,姐姐,我会控制好自己的情绪的。这段时间,躺在床上静养,脑子里都是我们七仙女的那些快乐的影像及只有我们之间能懂的暗语,比如,菊花头、茄子、撑阳伞、灯笼、眨巴眼,不行,不能再说了,我得离开电脑2分钟,憋不住要笑
游游 发表于 2012-9-29 22:20
这是我这一段时间看到最开心的帖子,我们的黄花终于出现了。
感谢上苍仁慈,还我 ...

游游姐姐,这次黄花跟你开了这么一个大玩笑,让你受惊了,真不好意思,黄花错了,以后再也不敢了。知道姐姐在黄花最最非常时期的那几天里,一直吃不下饭,黄花深感愧疚,同时也被我们之间的友情所深深打动,在此,黄花想对游游姐姐说:一生有姐姐这样的朋友,黄花足矣,爱你!
顽童周萍 发表于 2012-9-29 22:22
花花抱抱顽童想死你啦~千万别累着,还不能上网哦~祝花花早日康复双节快乐啊~{::h ...

童姐姐,花花好想你,好想你。在院治疗期间,为忍住疼痛,花花就想着我们在一起的日子,想着童姐姐的每一个搞怪动作,还有那一个经典的眨巴眼,童姐姐,还记得在宾馆里,你表演的矿泉水瓶之舞吗?
悄悄的告诉童姐姐,因为太想你们了,所以瞒着家人,带上墨镜来这跟姐姐们约会啦嘿嘿~~~~
周永根 发表于 2012-9-29 22:32
传一张今 ...

哇,天目山好美,老哥的摄影技术当然也是一级棒的,赞!!!
智者善水 发表于 2012-9-29 22:38
欢迎你的归来,多多保重,注意休息。

谢谢善水哥的关心,我一定会注意休息的。祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:06