可爱老人网

注册会员
搜索

我回来啦!

但凡是中国人都一定会懂得“每份佳节倍思亲”这句话的真正意思,对吧?是的,我不仅懂得,而且还会表白。亲爱的朋友们:我,一个在健康大道上迷失了二十天的捣蛋鬼,今天带着对你们的思念、对你们的感激回来看望你们啦!朋友们:你们好吗?
      呵呵,有没有觉得出走后回来的我,现在变得有些矫情了,如果你们的回答是肯定的,那就对了。在经历了生死关口的较量之后,我这才知道生命是如此的珍贵,我再也不会像以前那样由着自己的性子胡来了。这次上苍佑我,让我回到了你们的身边,完全是源于你们一次次情真意切的呼唤和真情实意的祈福。当然了也是源于家人日以继日的细心照料。
      回想在最初的那段日子,姐姐梅花不止一次的向我转达了朋友们的心声,让我感到格外的激动,虽说一直以来都坚信网络有真情存在,但这次如此立体化的真情表白,还是着实让我感到非常意外,并且为此动容。朋友们,感谢你们这些日子来对我的热情关怀以及给予我精神上的支持,你们的情、你们的意、你们的声,都将一一印记在我的心里,此生难以忘怀。目前,我还在恢复阶段,不宜上网,等真正恢复健康,我将一如既往的与你们同乐。
      值此中秋来临之际,请允许我在此向你们由衷的道声谢谢!并祝你们中秋节快乐!国庆节愉快!

另:传一张我出院后的照片,朋友们,看看我的健康如何?呵呵,这下该改名了,该改人比黄花肥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑菊白 + 2 相当可爱!
嫣然回首 + 2 情真意切!
醉心之舞 + 5 祝福妹妹!
葫芦毅哥 + 3 情真意切!
秋童 + 5 情真意切!

沙发我自己坐,给自己鼓掌,加油!
香水 该用户已被删除

这是我这一段时间看到最开心的帖子,我们的黄花终于出现了。
感谢上苍仁慈,还我们一个健康活泼的黄花在中秋节前夕和我们相聚共度双节快乐!
知道这是黄花口述让儿子帮她打字发帖的,黄花不要一一回帖了,还是要好好休息,你的心意我们知道。祝黄花双节快乐健康再健康!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
<P>传一张今天才从天目山旅游回来的照片:</P>
<P align=center></P>
<P><BR></P>
<P align=center><EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=桂花开放幸福来&amp;artist=曹芙嘉&amp;autoPlay=true wmode="opaque"> </P>

本帖子中包含更多资源

x
智者善水 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
只想说一句,″花花你回来了,我们可以松口气了″
终于平安无事了。牵挂的心也放下了,祝花花小主过个好节,好好养精畜锐。早日再战老人网

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:47