可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 我是老山东人

蓝朵 发表于 2012-10-23 13:24
那你应该认识很多药了。这个知识太重要了。我认识的药不多。如果能够买到真的好药材,太棒了。现在中成药 ...

我不太行。我有个同学是认药材的高手。我总叫她帮我买。
涛燕 发表于 2012-10-23 13:38
我不太行。我有个同学是认药材的高手。我总叫她帮我买。

有一套这样的知识,真是受用一辈子。你能有这么好的帮手,真让人高兴。
蓝朵 发表于 2012-10-23 15:47
有一套这样的知识,真是受用一辈子。你能有这么好的帮手,真让人高兴。

虽是同学,却亲如姐妹!她是部队电脑专家。退休后居住在成都。什么病,穴位在哪?怎样预防、治疗等知识都懂。常给我打电话或发短信问我身体状况,告诉我该咋办。真是知已呀!
涛燕 发表于 2012-10-23 16:34
虽是同学,却亲如姐妹!她是部队电脑专家。退休后居住在成都。什么病,穴位在哪?怎样预防、治疗等知识都 ...

真棒!有这么一位关心你的好姐妹,心比蜜还甜啊!难得的是知心。我也有一位小学同学几十年在一起。和亲姊妹一样。
涛燕 发表于 2012-10-23 16:34
虽是同学,却亲如姐妹!她是部队电脑专家。退休后居住在成都。什么病,穴位在哪?怎样预防、治疗等知识都 ...

有这么一位关心你的好姐妹,真幸福。情谊比什么都重要。我也有一位小学的同学,几十年如一日的互相联系着。如同亲姐妹。
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:13