可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[本地杂谈] 上海的故事——宝山罗店人民永远不会忘记日寇的滔天罪行(续)

葫芦毅哥 发表于 2012-9-29 04:39
日本鬼子侵略的残暴罪行让世人代代刻骨铭记!日寇还对我们宁波扔了细菌弹,造成药行街死亡无数,没死的也活 ...

日寇是在浙江也犯下滔天罪行
巾帼珍珍 发表于 2012-9-28 22:36
小日本,他本性不改,上次是无条件投降,这次定叫他有来无回!

今日之中国不是过去的旧中国了,小日本胆敢冒犯,必定是有来无回。
拜读佳作!
映日荷花 该用户已被删除
正因为日本的侵略才使金罗店从此衰落.八一三时我刚二岁我的弟弟就是生病死于逃难的.<逃难>是我小时候最早听到的词汇.罗店在抗战后就没有恢复过.我这个年纪也只是听说有金罗店没真正见识过.足见战事之激烈日寇破坏之彻底.
无不从此法界流 发表于 2012-9-29 10:55
正因为日本的侵略才使金罗店从此衰落.八一三时我刚二岁我的弟弟就是生病死于逃难的.是我小时候最早听到的词 ...

是啊,听老人说813罗店毁为平地 ,一片废墟。
千万不要忘记过去。誓死保卫祖国。
华北李中 发表于 2012-9-29 11:22
千万不要忘记过去。誓死保卫祖国。

很小就听老祖辈说过日本鬼子的事情,牢牢记在了心里
小小方 发表于 2012-9-29 12:26
读了文章看了视频心情沉重,深受教育!老师说得对:每一个中国人都应该牢牢记住“8.13”淞沪抗战的历史,牢 ...

牢记日寇给中华民族带来的灾难

去看看 一张震惊世界的照片拍吧
东极闲翁 发表于 2012-9-28 20:14
希望这样的血肉之战不再重演!

但是日寇至今还想侵占我领土

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:09