可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[本地杂谈] 上海的故事——宝山罗店人民永远不会忘记日寇的滔天罪行(续)

中国人民永远不会忘记日寇的滔天罪行!
多谢你介绍,这些历史都不知道。
蓝冰 发表于 2012-9-28 19:58
多谢你介绍,这些历史都不知道。

我也是小时候听老人说过,老人边说边流泪呵,
远道来客 发表于 2012-9-28 19:49
老朋友, 我这个文字怎么弄不齐呵?

文字稿使用退格键和回车键来调整,文字最好在记事本上编辑调整,查看没有问题,然后复制粘贴发表主题页面上。字体也要放大一些,选择5号字码,老人网都是老年人,浏览文字才能够查看清楚一些。
远道来客 发表于 2012-9-28 19:59
我也是小时候听老人说过,老人边说边流泪呵,

我们这里好象日本鬼子没到,我老家倒是到了,但爷爷是农村的,好象他们也没到。
蓝冰 发表于 2012-9-28 20:03
我们这里好象日本鬼子没到,我老家倒是到了,但爷爷是农村的,好象他们也没到。

安徽也到啊
日寇犯下的滔天罪行中国人民永世不忘!
荷塘芬芳 该用户已被删除
老可人 发表于 2012-9-28 20:03
文字稿使用退格键和回车键来调整,文字最好在记事本上编辑调整,查看没有问题,然后复制粘贴发表主题页面 ...

知道了 谢谢
可恶的小日本真该千刀万剐!中国与他们搞什么中日邦交!禽兽不如的日寇对中国人民犯下的滔天罪行,总有一天会跟他们清算!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:35