可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

向老人网的兄弟姐妹报告黄花妹妹的特大喜讯!

森吉德玛 发表于 2012-9-12 06:17
感谢梅花妹妹费心报告黄花妹妹的详细情况!知道了状况,松一口气。接下来就是好好康复,梅花妹妹辛苦了。我 ...

谢谢德玛姐姐对妹妹的牵挂!今天妹妹已经转入康复中心静养。在我们的搀扶下能下地走一会儿了,就是感到剧烈头痛,医生说这是正常现象,需要相当长的时间才能消痛。我已经回家了,现在在家给您回复。请您放心一有好的进展我会马上告诉您。
蓝冰 发表于 2012-9-12 17:52
没事就好,慢慢康复吧。

谢谢蓝冰的关心,妹妹已经转入康复中心静养了。
雪域梅花 发表于 2012-9-12 17:45
谢谢小鹭姐姐,妹妹已经转入康复中心。今天在我们的搀扶下已经能下地走几步了,一切都在恢复中。我已经回 ...

谢谢梅花!你辛苦了,自己好好休息休息。跟花花说不要急,安心养病,头痛会慢慢好起来的,毕竟有出血点,有伤口呀,一天会比一天好的,继续保持联系哦!
云舒 发表于 2012-9-12 07:36
手足情深 姐妹连心 送上祝福 安心!

谢谢云舒姐姐对妹妹的关心,妹妹已经转入康复中心静养,一切正在慢慢的恢复当中。
笑菊白 发表于 2012-9-12 07:26
期盼黄花的好消息我们盼来了,真的很开心。
黄花你好棒!祝福你……
黄花:你知道吗?可爱网的朋友们在等 ...

谢谢笑白菊姐姐对妹妹的关心!妹妹已经转入康复中心静养,一切正在恢复当中。
荷塘芬芳 发表于 2012-9-12 07:29
谢天谢地!终于松了一口气。祝黄花妹早日康复!也请梅花妹要注意身体,多保重!不用回复!

谢谢姐姐对妹妹的关心!妹妹已经转入康复中心,在我们的搀扶下能走几步了,一切都在恢复当中。
一起愉快 发表于 2012-9-12 07:11
谢天谢地

南无观世音菩萨摩诃萨

谢谢愉快老哥对妹妹的关心!妹妹已经转入康复中心静养,在我们的搀扶下已经能走一会儿了,一切都在恢复当中。
秋高气爽 发表于 2012-9-12 06:58
好了好了,终于可以送口气了,谢谢梅花的好消息

谢谢姐姐对妹妹的关心!妹妹已经转入康复中心静养,在我们的搀扶下已经能走一会儿了,一切都在往好的方面发展。
雪域梅花 发表于 2012-9-12 18:36
谢谢姐姐对妹妹的关心!妹妹已经转入康复中心静养,在我们的搀扶下已经能走一会儿了,一切都在往好的方面 ...

这太好了,请梅花妹妹注意休息
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:09