可爱老人网

注册会员
搜索

周末快乐——大家一起来快乐

周末快乐——大家一起来快乐

周末了,大家来到一起,说东道西,幽默逗人说笑,很是开心。今天给大家提供一组笑话,给大家周末茶余饭后带来一点笑料。

(一)马芮看病
   马芮到医院去看病,挂完号在过道等候。一位小护士拿着病历单大声地喊道:“马内,马内。”见无人答应,看了看单子,又大声的喊:“马肉!马肉!”过道内更无人答应。
   小护士又看了看单子,感到有点不对,自言自语的说:“马什麽?马什麽?”
   这时马芮很气愤的说:“什麽马内、马肉的?马什麽的?我叫马芮!”

(二)哪只是公的
   牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。
   驴绞尽脑汁,还是答不上来。
   牛大声骂道:“真是头蠢驴,男左女右嘛!”

(三)哥们儿的难产
   *大学一男生寝室,有一位哥们儿的手机铃声是婴儿的啼哭声。有一天这哥们儿在卫生间解手,便秘,许久解不出来,难受极了,他就鼓足了劲大声一吼,出来了,同时手机的铃声也突然应声响起来。。。
   然后。。。
   这哥们儿就出名了。。。

(四)就要这个
   一位大爷买西红柿,挑了三个放在秤盘上,摊主称了一下说:“一斤半,三块七。”
   大爷说:我做个汤,用不了那么多。说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速的看了一眼称,“一斤二两。三块。”
   大爷从容地掏给了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个最大的西红柿,扭头就走。
   摊主。。。

(五)谁笨
   一个大人看到一个小孩手里拿着一张100元的人民币,就想把它骗过来。
   他走过去,给小孩看了三张10元的人民币,对孩子说:“你把这张给我,我把这三张全给你。”
   孩子点点头,说:“你只要学三声狗叫便给你。”
   那个大人瞧了瞧四周没人,就学了三声狗叫。
   大人叫完之后,孩子“嘿嘿”地笑了笑,说:“狗都知道100元比30元多,难道说我就不知道吗?”
   大人。。。
(六)造句
(1)
   造句:欣欣向荣
   小朋友:欣欣向荣荣挥手再见。
(2)
   造句:天才
   小朋友:我5天才洗一次澡。
(3)
   造句:果然
   小朋友:我先吃水果,然后喝凉水。
(4)
   造句:马上
   小朋友:我骑在马上。
顽童周萍 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
太可笑了,谢谢老友,开心快乐。
走四方 该用户已被删除
开心,开心,还是开心。谢谢您
哈哈,有意思
刘源 该用户已被删除
童心稚趣!
造句:果然
我先看结果,然后点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:23