可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[景点线路] 科尔沁草原欢迎您!

谢谢【畅游天下】版首先为迎接庆祝可爱老人网二周年作出响应活动,起到了积极的表率作用。
  非常好的创意,游游坚决支持,积极参加。
  届时我们可爱老人网的旗帜将会飘扬在美丽的科尔沁草原上空!我们欢快的笑声将会在美丽的科尔沁草原响彻云霄!
  谢谢大漠你辛苦了,咱们25日见!
游游 发表于 2012-8-13 13:27
谢谢【畅游天下】版首先为迎接庆祝可爱老人网二周年作出响应活动,非常好的创意,游游坚决支持,积极参加。 ...

我太高兴了!热烈欢迎!游游总版不要食言哦!
大漠思宇 发表于 2012-8-13 13:27
我刚刚走了一圈,觉得值得看的就两天,还有一些活动可以来了以后再商量。

挡不住的诱惑,俺冒着被炒鱿鱼的风险也一定要去
人比黄花胖 发表于 2012-8-13 13:27
哈哈哈哈,若真这样,俺还能爬起来?

我在那里接着,蒙古包是毡子做的,摔了不疼。
人比黄花胖 发表于 2012-8-13 13:32
挡不住的诱惑,俺冒着被炒鱿鱼的风险也一定要去

希望你来,开心的玩玩!
大漠思宇 发表于 2012-8-13 13:35
希望你来,开心的玩玩!

早就有去大草原的打算了,这次正好是个机会。
现在不能脱身,等以后有机会一定去大草原看看,谢谢大漠老师邀请,下午问好!
阿忙 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:10