可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 科尔沁草原欢迎您!

为迎接《可爱老人网》两周年庆典活动,《畅游天下》版块特举办草原旅游节活动。我将竭尽全力,为大家服务,让大家留下难忘的记忆。
具体活动说明如下:  
        一、有兴趣参加草原旅游活动的朋友可在8月25日到达内蒙古通辽市,(具体报到地点另帖通知),报名时间截止8月18日晚23:00点,过时恕不接待。另外,报名时请注明真实性别。
       1、8月26日驱车前往草原旅游景点游览,当天返回住宿地;
       2、8月27日到孝庄园等地游览,当天返回住宿地;
       3、8月28日返程。
       二、活动参加者本着自愿参加、风险自负的原则。参加者需身体健康。具体费用以实际开销AA制结算,住宿费及往返车票自理。(建议大家把返程票预定好)
      三、活动过程中如有财物丢失责任自负。
      四、 团体活动期间未经负责人同意不得擅自脱离群体组织。
      五、具体出行路线请网上自行查询。参加活动者务于8月24日前将到达时间和车(航班)次用短信或电告本人。
      八月的草原水草丰美,八月的草原绿海迷人,在这金秋时节,草原敞开绿色的怀抱,迎接我最可爱的朋友。同时,我希望为《可爱老人网》线下活动贡献一份力量,也是对《可爱老人网》两周年庆祝活动的一份支持。在此,诚邀《可爱老人网》的朋友积极参与活动,本版主在美丽的科尔沁草原恭候各位朋友大驾光临!

评分

音符 + 2 情真意切!预祝活动成功!
秋之魅 + 5 预祝活动成功!
劲松铁侠 + 2 很给力!
吴昊 + 2 支持大漠!~
吴焱金 + 3 情真意切!

门对子 发表于 2012-8-13 13:11
谢谢大漠邀请。时间仓促,我是去不了了,迟早会去看的。

马上买票,不晚的。今年雨水多,草原很好看,我昨天刚回来,才动议请大家。
能不能在草原上让我打着兔子啊?送给游游补补小蛮腰
公孙九娘 发表于 2012-8-13 13:19
能不能在草原上让我打着兔子啊?送给游游补补小蛮腰

你来就能打着!
俺夹两把扫帚飞去
实际上就游两天,是吗?
人比黄花胖 发表于 2012-8-13 13:21
俺夹两把扫帚飞去

那你直接落在蒙古包里吧!
森吉德玛 发表于 2012-8-13 13:23
大漠妹妹果然豪爽!真棒!为你喝彩!
虽然这回我不能去了,但我的心会追随着朋友快 ...

有姐姐参加,那会更有意思的。去吧,俺给姐姐定飞机票
人比黄花胖 发表于 2012-8-13 13:22
实际上就游两天,是吗?

我刚刚走了一圈,觉得值得看的就两天,还有一些活动可以来了以后再商量。
大漠思宇 发表于 2012-8-13 13:22
那你直接落在蒙古包里吧!

哈哈哈哈,若真这样,俺还能爬起来?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:23