可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

请选择适合你的粥

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-8-13 22:46
师兄好~好漂亮的午餐,我看看啊,米饭,豆腐,黄瓜,三文鱼,木耳,凉皮师兄对不对啊?这个 ...

只说对了两种,米饭和豆腐生鱼片、小咸菜、干炸物,方形绿色的是抹茶豆腐
知我者国舅也,知道游游最喜欢喝粥了,看看,就这样一股垄东的介绍了这么多的粥,可把我乐坏了!谢谢,问好了二傻!
伊人风景 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-8-13 23:19
只对了两种啊~师兄这点菜顽童肯定吃不饱的

晚上好师妹!这点菜肯定能吃饱,右上边扇形碟里的生鱼片,非常解决问题,左边方碟里是几片涮牛肉,红色长方形碟子里方块的是鱼肉,右边还有一条"大鱼"
游游 发表于 2012-8-14 14:22
知我者国舅也,知道游游最喜欢喝粥了,看看,就这样一股垄东的介绍了这么多的粥,可把我乐坏了!{::tiaowu: ...

问好游游!谢谢鼓劢!我虽然喜欢喝粥,几乎无粥不喝,但只有一种粥不太对胃口,那就是———高梁米粥尽管"……满山遍野的大豆高梁……"
伊人风景 发表于 2012-8-14 20:23
哈哈哈,日本风格,女士是三陪?哈哈

问好伊人!陪吃、喝、玩,主要是喝,她们劝酒陪你喝,都是你花钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 发表于 2012-8-15 20:58
师兄好~那条“大鱼”好大啊我猜啊师兄你们在家里肯定还是烧饭烧菜吃 ...

师妹好!我吃不惯日本料理,太清淡,如果去吃饭店,除了面条专门店和烧肉店中华料理店外,其他店我不进。平日基本我们在家自己烧菜,但是,不得不承认日本大米好吃,可能是环境、水土、气侯的原因。大多数日本人是非常喜欢中华料理的,节假日里中华料理店座无虚席。上下五千年我中华大国,饮食文化名扬四海,而日本食肉历史仅仅百年左右……请看以前我在神户中华街拍的图片…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:56