可爱老人网

注册会员
搜索

请选择适合你的粥

若要不失眠,煮粥添白莲;
   要得皮肤好,米粥煮红枣;
   气短体若弱,煮粥加山药;
   治理血小板,煮粥加生衣;
   心虚气不足,桂圆煨米粥;
   要治口臭症,荔枝粥除根;
   血压高头晕,胡萝卜粥灵;
   要保肝功好,枸杞煮粥妙;
   口渴心烦躁,粥加猕猴桃;
   防治脚气病,米糠煮粥饮;
   肠胃缓泻症,胡桃米粥炖;
   头晕多汗症,煮粥加薏仁;
   便秘补中气,藕粥很相宜;
   夏令防中暑,荷叶同粥煮;
   若要双目明,粥中加旱芹。

( 以前个人摘抄 )

评分

游游 + 4 很给力!
伊人风景 + 3 很给力!
顽童周萍 + 3 赞一个!

顽童周萍 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2012-8-12 20:46
国舅大哥你好,感觉这首保健诗很适合我的,所以收藏了,请问,吃什么奶水多?(哈哈,不是玩笑,外甥媳妇生产两天了 ...

问好伊人!你是不是在考我?还是想让我出丑?你去百度一下,产后下奶偏方基本齐全东北下奶偏方以汤为主,其中两种比较普遍,黑鲇鱼汤和猪蹄
顽童周萍 发表于 2012-8-12 21:19
姐姐啊顽童笑喷啦哈哈哈哈哈~顽童守在这里看你国舅大哥怎么回答你哈哈哈哈哈~

师妹,伊人提的问题如果在七月十四日之前,我回去肯能找到满意的答案,
庸叟 发表于 2012-8-11 21:56
谢谢提供

谢谢庸叟兄赏帖,这些都是比较陈旧的收藏
顽童周萍 发表于 2012-8-12 22:20
师兄是不是回家问姑妈啊~

师妹啊师妹!哪壶不开提哪壶,以前我不是说过吗,我姑妈没有亲生儿女,怎么能去关心下奶不下奶?我的意思是问专家
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:24