可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末笑话——大家说笑大家乐3

门对子 发表于 2012-8-11 15:24
笑话,是笑话,朋友好!

谢谢君的惠临和鼓励!
周末了大家能在一起说说笑笑,是很开心的也是一种享受!

祝好   周末全家开心快乐!
鸂鶒 发表于 2012-8-11 13:54
老太太坐上沙发,不就是第一、榜首,拿金牌吗!
我们也沾您老的光了!
祝  健康长寿!

哈哈!我没沙发,只坐硬板凳,还能拿金牌吗?
子敬 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-8-11 16:11
哈哈!我没沙发,只坐硬板凳,还能拿金牌吗?

被燕老姐说的,还以为我记错了。
我再查第一页,老姐就是稳坐沙发呀!
老姐又当老太太,
更该祝贺!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-8-11 20:09
一个穿着入时的女子深夜漫步在河南郑州街头, 一巡警问道:“干什么的? ”女子答:“做妓者工作的”.
   ...

谢谢叶老的惠临支持!
更要感谢叶老惠赠的幽默逗人的笑话。
若用河南话说出来必将会是捧腹大笑!
周末了大家一起说说笑笑,是一种快乐也是一种享受!

祝好  周末全家开心快乐!
绿茶瓜子 发表于 2012-8-11 21:44
谢谢鸂鶒版主周末乐活动!我也来一下:
                     来个丫头
一帮男人在酒店吃饭,席间有人喝多 ...

谢谢君的惠临和支持!
更要感谢君赠贴,给大家带来幽默逗人的笑话!
老板娘戏弄醉鬼,戏弄的好!
周末了大家一起说说笑笑,是一种快乐也是一种享受!

祝好  周末开心快乐!
话说从前有一个杀牛的人,到杀猪的家去,杀猪的儿子避讳杀猪二字,就说:“父亲出亥(杀猪)去了。”
       杀牛的回到家中,对自己的儿子说了此事。
       过了一天,杀猪的到杀牛的家来,杀牛的儿子说:“父亲出丑去了。”
       杀猪的问:“什么时候回来呀?”
       杀牛的儿子答:“他出完丑就回来啦!”
注:十二生肖,亥为猪,丑为牛。
(听来的笑话改编)

移不动联不通 该用户已被删除
玉贝 发表于 2012-8-11 22:21
话说从前有一个杀牛的人,到杀猪的家去,杀猪的儿子避讳杀猪二字,就说:“父亲出亥(杀猪)去了。”
    ...

谢谢君的惠临支持!
更要谢谢君惠赠佳帖让大家享受快乐!
周末了大家一起说说笑笑,一起开心!

祝好   周末全家开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:08