可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末笑话——大家说笑大家乐3

大家说笑大家快乐——周末笑话
    今天又到周末了,该大家一起说说笑笑了,这样才能嘻嘻哈哈的过一个快乐的周末。
    既然来了大家就高高兴兴的说起来笑起来,你一个幽默,我一个笑话,让笑声连结你我他,让开心之花留在自家。

(一)打错了
    电影院放映厅的灯刚熄灭,一个小偷把手伸进了雷嘉的衣袋,当即被雷嘉发现了。小偷马上说:“我想掏手帕,掏错了,请原谅。”
    “没关系。”雷嘉平静地回答。
    过了一会儿,只听“啪”的一声,小偷脸上挨了一记重重的耳光。
    “对不起,打错了,我的脸上落了一只蚊子。”雷嘉说。

(二)天机莫漏
    夏天的一个晚上,大桥底下浅河滩上,几个乞丐在闲聊,你一言我一语的。
    “最近又通货膨胀,米和油什么的都涨价了,城里许多人都在犯愁哩!”
    “ 唔,我也听说了,他们真可怜。。。
    “咱们一不用买米,二不用买油,比起城里人来,我们算是好过多了。。。”
    “对了,咱们连房租也不用交。。。太好了。。。”
    有人赶快捂住了这个人的嘴,悄悄滴说:“嘘!轻声点,让他们知道了,谁都想当乞丐了!”

(三)谁打破了碗
    晚饭后,母亲和女儿一块洗碗盘,父亲和儿子在客厅一边说话一边看电视。
    突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。
    儿子望着他父亲,说道:“一定是妈妈打破的。”
    “你怎么知道?”
    “她没有骂人。”

(四)没空
    放假了,十二岁的小乐高兴的很。
    一天在吃晚饭的时候,他妈妈说:“小乐,你怎么一天到晚老是玩呀?”
    小乐说:“晚上要睡觉,没空玩嘛!”

(五)忙中出错
    一位董事长为参加宴会,在公司门口急急忙忙地跳上一部出租车,同时大声说:“我要到东海大酒店,开快点!只剩下二十分钟了!”
    说完便打开手中的晚报来看,一直看了十几分钟,他才抬起头来,一看,车子还在公司门口。他大为生气,正要找司机发火时,才发现车上根本没有司机。

(六)打赌
    看台上,两个素不相识的球迷争执起来。
    甲:“甲队准赢。说错了,就把我姓倒写。”
    乙:“乙队准赢。否则,把我的姓横写。”
    甲:“你贵姓?”
    乙:“我姓什么,请你猜,‘四个山字尖对尖’。那你呢?”
    甲:“我的姓也请你猜,‘两个山字背靠背’。知道吗?”
(请大家猜一猜甲乙各姓什么?)

评分

林海晓光 + 3 相当可爱!
顽童周萍 + 3 相当可爱!
吴昊 + 1 相当可爱!
溧阳高翔 + 2 相当可爱!
鸣翥 + 2 很给力!

不错!搞笑!
都挺好,(一)最好;就是(二)不好(人们都当乞丐还幽默?)。(六)姓王。

就是(二)不好(人们都当乞丐还幽默?)。与朋友商榷。我的理解是:这句话是出自乞丐之口,只代表说话的那位乞丐的想法,以小人之心度君子之腹,并非真的人们都想当乞丐.  发表于 2012-8-13 19:03
溧阳高翔 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-8-10 17:52
不错!搞笑!

谢谢老太太的惠临、鼓励!
今天老太太居榜首摘了金牌献上鲜花
祝好  一切安顺!
不错,幽默、搞笑!
孙守智 发表于 2012-8-10 17:52
都挺好,(一)最好;就是(二)不好(人们都当乞丐还幽默?)。(六)姓王。

谢谢孙老的惠临、鼓励!
只是注意说笑了,接受批评。
只猜对了一位,但不知是甲还是乙?

祝好  一切安顺!
兔兔 发表于 2012-8-10 17:59
哈哈,周末笑一笑,真的很可笑!
第六个都是一个姓!

谢谢兔兔君的惠临和鼓励!
大家说笑大家开心!
两人两个姓。

祝好  一切安顺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:59