可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐2

周末快乐——大家说笑大家乐
又到周末了,我们还是讲讲说笑吧!给大家带来一点
开心。我还是殷切希望大家也参与,大家互相逗乐大
家高兴。

笑话(一)
逛超市时,看到一收银员很认真数一堆硬币。一小
跑过来,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快
来数一数,二四六七八。。。只见那收银员很郁闷地
望望小孩,把数了一半的硬币倒回去重数。。。

笑话(二)
早上在公交车上,一位先生从包里掏出手机看时间,
然后说到“##。”我还以为他时间来不及了,再仔细
一看,他手中拿的一个空调遥控器。

笑话(三)
公交车上不知是谁放了一个臭屁,大家都在猜测,
票员发话了:“那个放屁的同志没买票吧?”话音
刚落,只见一位时髦女子果然中计,大声回道:
“我买票了!”

笑话(四)
今天坐公交车,上车时该投币的投币,该刷卡的刷
卡,只见一位老大爷刷卡时,清脆的一声提示:
“学生卡!”大家惊呆了。

笑话(五)
早上饭后收拾房间,看见厨房的垃圾桶满了,拿起
圾桶就走出家门,心想:“就在过道嘛!”就没有关
里外的门。外边有风,刚倒垃圾就听到“哐”一声,
回到家门口,傻眼了,外边的防护门给锁上了。只
好到值班室打电话给老伴。。。

评分

真善美 + 2 相当可爱!
玉贝 + 2 相当可爱!
其乐融融 + 3 相当可爱!
智者善水 + 3 赞一个!
陈凤 + 3 赞一个!

有点意思
东极闲翁 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
调节下情趣很好
我上个星期还真看到一个中年妇女刷卡提示的是“学生卡”司机看看她没说话。
走四方 该用户已被删除

有一对男女正在吃晚餐,那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?男生
说:爱。女生又问:那你要怎么证明?忽然男生从口袋里拿了三十元出
来,且问女生:你有没有十元。女生拿了十元给了男生,男生把四十元
放在桌上。过了一会儿,女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱
我啊!男生说:我已经证明了啊!四十摆在眼前!
  生活里充满着笑声!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:40