可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐2

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
我也来说个笑话:
老婆:你记不记得去年二月,你去钓鱼这件事情?
老公:当然记得,怎么啦?
老婆:上午有一条鱼打电话过来,说你已经当爸爸啦!
飞虎飞 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
真真 发表于 2012-7-27 18:21
有一对男女正在吃晚餐,那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?男生
说:爱。女生又问:那你要怎么证明?忽 ...

嗨,真真也会说笑话!四十摆在面前!嘻嘻~`·真逗!

为迎接卫生检查,街道让大家打扫,天蒙蒙亮,街道办的老刘和老王就开始往车上装垃圾。老刘趁着天黑,在车那边半锨半锨地装,天亮了,车也装满了。老刘笑着说:老王呀,刚才我可把你耍了,这一车垃圾差不多全是你装的,我一次只装小半锨。老王笑道:哈哈,其实我一锨也没装,光用锨敲车帮子了。(转)
每到周末准有好戏看!鸂鶒朋友的笑话已成定律,到时候不来一段子,怕是过不了关啊!哈哈 `~~大家习惯周末听你讲笑话了!你可不能拂了大家巴巴的期待啊!
溧阳高翔 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:46