可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

真真 发表于 2012-7-20 20:26
我们从农村出来时,哥哥已经到了上学的年纪,讲一口湖北话,在学校被人欺负,还手就被父亲打,结果吓得不 ...

过去的老人觉得对小孩严怕他们犯错误,出发点是好的,但往往管教方式简单,以为棒打出孝子,有时候事与愿违。
涛燕 发表于 2012-7-20 19:45
妹子:加油!

感谢姐姐的鼓励
蓝冰 发表于 2012-7-20 20:33
过去的老人觉得对小孩严怕他们犯错误,出发点是好的,但往往管教方式简单,以为棒打出孝子,有时候事与愿 ...

是的,其实我是在上网后才原谅父母的,以前一直沉迷在痛恨里。
智者善水 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-7-20 20:51
向革命军人老父亲致敬

谢谢您加分鼓励!我代老父亲向您行军礼。
真真 发表于 2012-7-20 20:45
是的,其实我是在上网后才原谅父母的,以前一直沉迷在痛恨里。

我们家的倒是管的严,有错才打。去年我老弟还对父母说,是他们的严要求,我们才没有犯错误
蓝冰 发表于 2012-7-20 21:00
我们家的倒是管的严,有错才打。去年我老弟还对父母说,是他们的严要求,我们才没有犯错误

我们家相反,挨打少的,相对还要听话些。我小时候被打骂太多,也有无声反抗。那时,炒菜油放多点,要挨骂,放少了,又说菜不好吃,我气愤了,就悄悄把油倒进水池洞里。哈哈哈。
荷塘芬芳 该用户已被删除
真真有父亲的遗传,率真且重情义的个性让俺敬仰,祝好!
人比黄花胖 发表于 2012-7-20 23:35
真真有父亲的遗传,率真且重情义的个性让俺敬仰,祝好!

黄花妹妹的敬仰让我惭愧。妹妹早上好!
哈哈,我才发现你昨晚没按时睡觉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:32