可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

黄花:你要饿死我?

南山 发表于 2012-6-30 18:39
梅花是不好,不过那也是情有可原呀,人家去医院看病号去了,也算是不吃不喝送你二里地吧,心意得领呀.
但开始 ...

我这才离开一个晚上,你就在背后说我的坏话!你说,你对的起我对你的栽培之恩吗?想我梅花老眼昏花,看走眼了,合着南山,原来你是一个白眼狼啊?呜呜呜呜呜呜呜呜呜我不想活了!你把我送给你的车子还给我!不和你好了!
南山 发表于 2012-7-1 16:57
主公怎么这样呢?那是我给黄花使的一个小计策,不入虎穴焉得虎子.现在不都是实兴养肥了再杀吗?咱们共事几十 ...

你这个墙头草,幸亏俺还留一手,俺炸你个人仰驹翻!!!
南山 发表于 2012-7-1 16:57
主公怎么这样呢?那是我给黄花使的一个小计策,不入虎穴焉得虎子.现在不都是实兴养肥了再杀吗?咱们共事几十 ...

我已认清你了,你会耍两面派!我不在,你到处乱串,到处讨好人!早把我丢到九霄云外去了!我,呜呜呜呜呜!伤心的说不出话来!你的背信弃义是孰可忍孰不可忍!把我送你的车还给我!坚决不和你好了!我要向世人揭发你,你是个大大的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南山 发表于 2012-7-1 17:18
呵呵,我要下线了,明儿见.一会儿得注意点炸弹.

派几个工兵随行。狗头摆.
醉三影 发表于 2012-7-2 00:56
游游:黄花,今朝雅到请九娘阿拉7萨么啊?
九娘:随便!
游游:7火锅伐?

三影,侬响笑色特吾啊!
醉三影 发表于 2012-7-2 01:14
呵呵,我刚才的翻译对吧,侬响笑色特吾——有何难解?吾者我也,你是说我说得非常对,你笑得很开心,当然 ...

哈哈哈,越来越离谱啦!笑不动了哟!
醉三影 发表于 2012-7-2 01:16
我的上海话不错吧?

啊哟,笑的不行了!
老那代人 该用户已被删除
醉三影 发表于 2012-7-2 19:25
只有粤普、沪普、标普!离普为何物耶?

三影是离普。
醉三影 发表于 2012-7-2 19:31
笑吧笑吧——只要笑S不用赔什么都行!

这可是你说的哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:42