可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

黄花:你要饿死我?

大漠思宇 发表于 2012-6-30 16:15
原来黄花是小抠!

司令这样说不公平,黄花提出抗议!!!
公孙九娘 发表于 2012-6-30 16:36
这个晕了

九娘莫晕,待俺黄花向您细细道来。
梅花说:“今天晚上什么都不吃,就吃毛豆炒咸菜,很香的,你们说好吗?我要走了,去看病人了,不陪你们了。”
其乐融融 发表于 2012-6-30 17:05
这都哪和哪呀,看不懂呀!

融融姐姐,九娘让我请客吃饭,我嫌这不好,那不好的,最后九娘只能饿肚子了。
人比黄花胖 发表于 2012-6-30 18:04
司令这样说不公平,黄花提出抗议!!!

哈哈哈,都是“沪普”惹的祸!
南山 发表于 2012-6-30 17:33
这,这,这,看明白了,黄花真的很抠呀,吃什么都不对?说白了,想让她掏钱?没门。游游还在那坚持呢,还是 ...

南山老兄啊,要说聪明,九娘还没你聪明呢,你一看就明白了,九娘到现在还赖着没走呢
南山 发表于 2012-6-30 18:22
哈哈.黄花能赖,气的九娘都说:今晚省了吧!
我估计在那等也没戏,要是真能弄点毛豆炒咸菜,那还真算赚大了 ...

不是黄花要耍赖,是九娘她。。。她就是个进口铲车,能吃的狠呐。白天才吃过,没等消化,又嚷着要吃了,黄花包包里没有吗丁啉,只能作此下策了。
南山 发表于 2012-6-30 18:31
那你给弄碗阳春面也行呀,就是那毛豆炒咸菜还是梅花庄主建议的.看来我是不敢指望了.

不指望是明智的,梅花嘴一张,自己走人,让我忙活,黄花不干!
南山 发表于 2012-6-30 18:39
梅花是不好,不过那也是情有可原呀,人家去医院看病号去了,也算是不吃不喝送你二里地吧,心意得领呀.
但开始 ...

黄花我肯定不领梅花的情,黄花又没让她出主意,九娘是黄花的客人,一切都得由黄花安排的,她算是瞎起劲。呵呵~~~
南山 发表于 2012-6-30 18:59
你不领情没啥,我知道梅花那次想让你吃眼药水,你肯定心里憋着气呢。你们姐俩的事咱管不着,也不想搀和。 ...

黄花对南山是敬佩有嘉。黄花对南山庄主是轻视不足。
请问老兄,你现在是以哪种身份跟黄花说话呀?
南山 发表于 2012-6-30 19:14
哈哈哈,男子汉行不更名,坐不更姓.当然是南山了.
不好意思,业余时间我也搞点兼职,嗨,这年头,不搞兼职币子 ...

黄花对梅花山庄的大管家说,你好好干,梅花庄主明天就会赏你个风火轮的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:36