可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】思想打结

雪域梅花 发表于 2012-6-29 22:06
我们有个邻居说毛主席是花姑娘,结果叫他写检查,大会上宣读!

哈哈,我们经历了一个回想就大笑的年代!
人比黄花胖 发表于 2012-6-29 22:07
那时太左了,整一个形式主义

笑一笑,十年少。
雪域梅花 发表于 2012-6-29 22:06
我们有个邻居说毛主席是花姑娘,结果叫他写检查,大会上宣读!

哈哈哈哈,老姐,那是昂林巩林说的,笑S我了
无毛蜂 发表于 2012-6-29 22:20
笑一笑,十年少。

蜂老,那我笑五笑呢,黄花岂不是找不到来时的路了吗?
人比黄花胖 发表于 2012-6-29 22:24
蜂老,那我笑五笑呢,黄花岂不是找不到来时的路了吗?

拙老说一笑年少,是指一般人。你要五笑,天要塌了!
人比黄花胖 发表于 2012-6-29 22:19
是,是,是,尊敬的领导,黄花知道错了,以后黄花会好好学习,接受 ...

下定决心,不怕牺牲,排除万难,争取胜利!
南山 发表于 2012-7-1 15:26
读了黄花很批特批人比黄花胖的文章,心灵震撼,感觉黄花真的能很斗私字一闪念,不念私情困扰,敢于与不良倾向做 ...

这位同志的觉悟还是蛮高的,值得表扬啊。南山同志,你把这位同志领到食堂去,奖励一个大馒头,就说黄花说的。
南山 发表于 2012-7-1 16:23
呵呵,别提了,我可不敢了.上次我就想依仗黄花去吃顿蹭饭,嗨,没想到,人家说了,不提黄花还好,既然提了,那你把 ...

哦,还真忘了,是不是那家“得意楼”,不好意思,俺这就去结,对了,你身上有没有零钱,俺都是红色的,怕餐馆兑不了,下次还你,到时别忘了提醒我哈
南山 发表于 2012-7-1 16:30
愁死我了,上次挨顿胖揍,我光去看医生就花了好几百,那药费还没报呢.说实话,也就和你说,这事不能和黄花说,要 ...

你实在是高,高家庄,马家河滴,遇高人了,俺闪,风-火-轮。。。。。。。。。
南山 发表于 2012-7-1 16:39
你别闪呀.你闪了我这口怨气可没地方出了,我不得窝囊出毛病来.道个歉也行呀.

你家主子来了,俺不闪不行了,老兄,若主子走了,你咳嗽一声哈,要不,就来个暗号?,咋样? 你说:空气在颤抖,我回:仿佛天空在燃烧, 记住了啊 !

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:49