可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】思想打结

当前,全国形势一片大好,我们老人网里形势也一片大好,我们可爱老人网,在游游总版主的带领下,深挖脑、广集才,穷思量,轰轰烈烈的开展了一个【记忆中的趣事】的大运动。
      可是,就有一些个别的同志的表现极为的不好,他们视集体运动而不见,专门躲在阴暗的角落里,一有机会就出来兴风作浪。人比黄花胖就是其中的一个。那天,她看见坛子里有一个新帖是赞美神州九号与天空一号成功对接的报道,人比黄花胖趁别人不注意,偷偷的来的帖子跟前,投了一个反对票。这事被我当场发现,在我的严厉怒斥下,人比黄花胖才向组织交代了事情的经过。透过现象看本质,人比黄花胖的这一举动说明了什么?很显然,她是妄想阻止我们社会主义科学事业的发展,我们能答应吗?同志们啊,我们一定要时刻提高警惕,平时多吃枸杞子,擦亮我们的眼睛。现在正是梅雨季节,蛤蟆都喜欢阴雨天了,你说异己分子会不找空子钻吗?我们一定加强学习,努力的改造好世界观,要用毛泽东思想来武装我们的头脑,密切注意人比黄花胖的新动向,这样,我们的老人网,才能有安全的保障。
      东风吹,战鼓擂,老人网里究竟谁怕谁? 不是我们怕人比黄花胖,而是人比黄花胖怕我们,得道多助,失道寡助,历史规律不可抗拒,人比黄花胖的阴谋必然灭亡,我们可爱老人网的红旗定将迎-风-飘-扬!

评分

公主 + 2 很给力!

真没想到!自己把自己给K了!

老哥,想起那个时代写文章都是这样的风格,觉得好玩,写一段纪念纪念。
不是我们怕人比黄花胖,而是人比黄花胖怕我们。我看哪,人比黄花胖认罪的态度不错,留党察看以观后效!
游游 发表于 2012-6-29 18:42
不是我们怕人比黄花胖,而是人比黄花胖怕我们。我看哪,人比黄花胖认罪的态度不错,留党察看以观后效!{::d ...

游游姐姐,这种文风你熟悉吗? 哈哈哈哈
其乐融融 发表于 2012-6-29 19:24
看这这么眼熟呢!

哈哈哈哈 融融姐姐,晚上好! 这文字格式累倒你了吧,
其乐融融 发表于 2012-6-29 19:28
这套路不是你经历过的呀。你那时还小毛孩呢。

融融姐姐,那时候我已经念小学了。学校里有军宣队,校革会,工宣队,写文章时,老师就让我们这样写的,三个段落。
介个很纠结。成了黄花比人胖了
人比黄花胖 发表于 2012-6-29 18:44
游游姐姐,这种文风你熟悉吗? 哈哈哈哈

哈哈哈,这小丫头还东风吹,战鼓擂呢!
千万不要忘记阶级斗争!要天天讲月月讲.只有斗了才不会人比黄花胖.只有争了才不会人像老痴呆.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:46