可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【记忆中的趣事】初生牛犊不怕虎(骑车拾趣)

阿忙 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-6-23 15:03
哈哈哈哈,深圳天天下雨,烦死了,想不搞笑的话题了,这两天正在想写点悲愤的话题呢!~~好在游游姐姐的笑 ...

不要写不开心的话题,我们经历的不开心还少吗?何必再给自己增添烦恼。昊昊还是写一个开心的话题吧,笑一笑活络放松一下神经嘛!
森吉德玛 发表于 2012-6-23 15:22
哦,刚晓得有征文这事情。想想看吧。这是奉旨应征哦。哈哈

姐姐就是姐姐特倍儿棒,抱一抱哈(问姐夫借的)。游游就期待喽!
有点男子汉气概!当年初生牛犊不怕虎而今才有能力当版主!哈哈
不老翁 发表于 2012-6-23 15:37
俺生长农村,我高中毕业那年,全村只有两辆自行车。想学骑车比现在考驾照难多了!直到我当了代课教师才有机 ...

是啊,是啊,那个时候家里有一辆自行车就等于今天的一辆普通小汽车,已经还不错的了。老哥也写一个其中的乐趣让大家一起分享哦!
祝端午节阖家欢乐!
http://www.keai99.com/thread-112553-1-1.html
顽童周萍 发表于 2012-6-23 15:32
好好好~顽童写哦~

顽童写出来的一定会笑死我们的。到时大家伙儿笑的就是一个人仰马翻的画面啦!
忙里偷闲 发表于 2012-6-23 16:00
还别说,骑车,游泳都得有点勇敢的劲头。不然是学不会滴!

那么好友你不妨也忙里偷闲的来一段给大伙儿助兴助兴呗,游游给你使劲鼓掌了。
祝端午节阖家欢乐!

http://www.keai99.com/thread-112553-1-1.html
远道来客 发表于 2012-6-23 15:56
好你是沪剧爱好者啊

越剧和沪剧我都喜欢,就是唱不好。
云游四方 该用户已被删除
游游 发表于 2012-6-23 16:16
越剧和沪剧我都喜欢,就是唱不好。

从视频里听听唱的还可以啊,不要要求太高,本身就是自娱自乐,有机会听你唱。今天我的帖子里是看龙船啊。去看看,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:01