可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

从西安到广州见证航空旅游魅力

老愚公 该用户已被删除
老愚公 发表于 2012-5-27 20:29
我没坐过飞机 从机场到市里恐怕还要一笔费用 是吗

机场到钟楼26元
小蚂蚁 发表于 2012-5-27 14:44
便宜莫贪,上钩后小心被人宰。

我开始也是这样想的,可是去宾馆见了朋友以后,才知道是一个正规的旅行社。所以就纳闷为什么国家的旅游资源这么便宜的给了港人,而我们自己的价格却那么贵!
小蚂蚁 该用户已被删除
小蚂蚁 发表于 2012-5-28 06:31
前几天我也去过北京旅游,座A380大飞机,两层机舱。据导游说,温总理讲过,要让每个中国人都能有机会去北 ...

面对着各地旅游景点门票的大幅涨价,故宫居然降价为30元,真是为全国带了一个好头!
小蚂蚁 该用户已被删除
小蚂蚁 发表于 2012-5-28 20:40
故宫本来就是30元,多年来一直没变。只是旧了很多,大殿上所有梁都掉色了。油漆掉了许多,但依然很雄伟。 ...

你以为故宫的门票就是这样的便宜吗?而且现在是属于旺季噢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小蚂蚁 该用户已被删除
春之草原 发表于 2012-5-28 20:56
如果我出去一般都会在闲暇时,这时飞机打折最多。很不错的义务广告,欣赏了。问好作者并祝晚安!

谢谢光临赏帖点评,是呀!闲时打折多比火车、汽车还便宜的都有

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:01