可爱老人网

注册会员
搜索

从西安到广州见证航空旅游魅力

从西安到广州机票4折760元,其中机票550元、附加费200元、代办费10元,合计760元。全价机票是1375元、附加费200元、代办费10元,合计1585元,折扣金额高达825元。民航和铁路、公路载客竞争激烈,如果没有打折这么多,客源流向大巴和火车,坐大巴或火车卧铺票价在400元左右,克服一个晚上困难可赚1000元以上何乐不为?哪里有这么高工资待遇的工作!但是火车旅途耗时40小时、大巴旅途耗时30小时,坐得时间太长劳累不耐烦,飞机比火车可缩短旅途时间36个小时以上,比大巴可缩短旅途26小时以上,这就是760元机票和陆路交通400多元对比的魅力优势。
西安7.35起飞但7.20飞机就动身,辗转进入跑道约30分钟,真正起飞时间7.50,到达广州时间9.10,空中历时2.20,全程从早上5点出发到达广州9.10计算,共计耗时4.10,如果到广州办事这个时间正好赶上,要是坐大巴或火车第二天才到,这证明了飞机旅游的无限魅力,时间就是金钱,所以越来越多旅客选择坐飞机出行。飞行途中拍了几张照片分享朋友们,由于在机上隔双重玻璃拍的不清晰敬请谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢朋友提供可以借鉴的信息。
大漠思宇 发表于 2012-5-25 17:14
谢谢朋友提供可以借鉴的信息。

不必客气!谢谢你的光临!
一年多没坐飞机了,什么时候能再上蓝天去旅游玩玩。
远道来客 发表于 2012-5-25 20:05
一年多没坐飞机了,什么时候能再上蓝天去旅游玩玩。

谢谢远客光临,你是否屁股开始痒痒的?那还不容易!掏腰包就是。
开心健康活到老 发表于 2012-5-25 20:38
谢谢远客光临,你是否屁股开始痒痒的?那还不容易!掏腰包就是。

有点痒痒了。
最近我有朋友从香港来北京旅游,国航来回,住北京五星酒店,共5天。行程包括了八达岭,故宫,颐和园等常规线路。
多少钱?港币1080元,折人民币800多元。我怎么算也算不通!难道香港北京机票只值100元?50元?

这件事倒值得好好研究一下,等于是白送,只看帖子则无论如何也想不通。  发表于 2012-5-31 18:18
相逢不必相识 发表于 2012-5-25 22:33
最近我有朋友从香港来北京旅游,国航来回,住北京五星酒店,共5天。行程包括了八达岭,故宫,颐和园等常规线 ...

就是怎么算都便宜的!但可能出于广告目的吧!
开心健康活到老 发表于 2012-5-26 08:39
就是怎么算都便宜的!但可能出于广告目的吧!

不知道出于什么目的,反正消费者是享受了便宜!我有一个朋友因为报名的时间早,居然只有998港元。
小蚂蚁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:02