可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

香水 该用户已被删除
朋友所撰写的评语,从多个方位对马先生的十九首爱情起伏诗歌,作了详细周到的肯定,加以渲染,让文学作品不断的升华,酝酿出新的诗意。难得,赞成!问好?
老那代人 发表于 2012-5-24 16:05
读《诗词十九首》感触颇深。读诗容易,欣赏难。简单的读两遍,说说:佳诗欣赏,不难。难的是欣赏,读过之后 ...

谢谢加分。你说的很到家,抓住了写这篇评论的核心问题。我这是有感于读诗产生认识分歧。
大漠思宇 发表于 2012-5-24 16:25
前辈的点评很到位,使我学到许多知识。

谢谢加分好评。你总是那么客气。你在文学上的水平是相当高的。
原始人 该用户已被删除
子敬 发表于 2012-5-24 16:49
深刻理解,欣赏学习!

谢谢!能过来欣赏我就非常高兴。
老那代人 该用户已被删除
马骏祥 发表于 2012-5-24 17:06
这是老人网第一篇“专题赏评诗词作品”的评论文章。
    对于诗词作品,欣赏家知其然,而作为研究者 ...

谢谢加分和高评。这只是有感而发而已。真的能够对大家欣赏诗词有所帮助,相当欣慰。
许树人 发表于 2012-5-24 17:07
说出好在何处,这是很不容易的事情。
欣赏佳作!

谢谢好评。你抓住了欣赏诗的要害。
顽童周萍 发表于 2012-5-24 17:17
读诗容易,欣赏难。简单的读两遍,说说:佳诗欣赏,不难。难的是欣赏,读过之后说出好在何处,这是很不容易 ...

谢谢顽童过来欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 18:58